Для клиентов “Атлант-М” запущено мобильное приложение.

Автомобильный Холдинг “Атлант-М” запустил мобильное приложение для клиентов “Атлант-М” России, Украины и Республики Беларусь. Программный продукт разработан для  наиболее распространенных, iOS, Android  и Windows Phone. Приложение является бесплатным и доступно для скачивания в магазинах Apps Store, Microsoft Marketplace и Android Market.

Приложение “Атлант-М” позволяет мгновенно связаться с любым автоцентром холдинга или написать любой интересующий вопрос в специальной форме. Также можно потребовать, чтобы сами работники автоцентра позвонили на телефон Клиента. Очень удобная функция – поиска автоцентра на карте. Если Клиент впервые посещает дилерское предприятие, он может добраться до него из любой точки по карте Google —  программа сама проложит оптимальный маршрут.

Как отметил Павел Шлапак, заместитель генерального директора “Атлант-М” по информационным системам: ”С помощью современных технологий мы можем предоставить Клиенту такие сервисы и удобство работы с нами, которые ранее были невозможны. И «Атлант-М», как инновационная компания постоянно внедряет продукты, которые решают проблемы Клиентов. Одной из таких технологий и является приложение для смартфонов”.

А для тех, кто уже воспользовался услугами одного из предприятий Холдинга “Атлант-М” разработчики предусмотрели раздел “отзывы”. Прямо с телефона любой Клиент может дать оценку работы служб автоцентра, а также написать “Адвокату клиента”. Последняя должность введена в “Атлант-М” в 2011 году в рамках проекта по Клиентоориентированности.  “Адвокат клиента” довольно конкретный человек и зовут его Александр Рябухин. Он является заместителем генерального директора “Атлант-М” по Клиентоориентированности и стоит на страже соблюдения прав, а также высокого качества обслуживания клиентов “Атлант-М”. Написанная жалоба прямо с мобильного телефона, автоматически попадает к нему, а также на стол генерального директора автоцентра, в котором обслуживается клиент. На любой сигнал и неразрешенный вопрос ответственные лица обязаны отреагировать строго в течение 3-х рабочих дней.

Но далеко не всегда Клиенты “Атлант-М” обращаются в автоцентр только с жалобами. Как заявил осенью на заседании клуба руководителей автобизнеса “Автобосс” Александр Рябухин: “Мы очень радуемся жалобам, так как с каждым таким письмом мы становимся всё лучше и лучше. С каждым годом серьезно растет количество положительных отзывов в ЭКО (электронная книга отзывов прим.) В наши автоцентры возвращаются снова и снова, а многие наши Клиенты рекомендуют нас своим друзьям”.

Также в приложении добавлена интересная вкладка “ТВА”. Те, кто сдавал хоть раз свой автомобиль на сервисное обслуживание в любой автоцентр “Атлант-М” уже оценил работу уникальной разработки “Атлант-М” – табло выдачи автомобиля. В сервисной зоне, а также на любом из сайтов автодилеров в режиме реального времени отображается ход выполнения сервисных работ, а точнее время, в которое клиент сможет забрать свой автомобиль – для этого нужно лишь в табло вбить государственный номер машины. Теперь данная функция доступна и в мобильном приложении —  на телефон автоматически придет сообщение о том, что автомобиль готов.

Приложение с таким функционалом удалось разработать благодаря  внедренной в холдинге ERP системы на базе SAP R3. Продукт смог объединить автоцентры холдинга в 3-х странах и теперь с помощью него “Атлант-М” стал еще ближе к своим Клиентам.

Скачать и установить приложение «Атлант-М» на телефон с операционной системой Android можно по следующей ссылке: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.atlantm

Для владельцев iPhone или iPad, приложение доступно здесь: http://itunes.apple.com/ru/app/atlant-m/id515931794?mt=8

 

Об авторе

Дмитрий Максюта

Дмитрий Максюта.

Бренд – менеджер Атлант-М в РФ.
Отделение Бренда и Коммуникаций (053).

"Если у тебя есть энтузиазм, ты можешь совершить все, что угодно. Энтузиазм - это основа любого прогресса." (Генри Форд)

3 комментария

  • Идея хороша, беспорно, приложенице будет полезна. Но что на счёт людей которые пользуються Windows Mobile Phone? В маркете его пока ещё нет, а прямой ссылки вы не дали((((

  • Ну тогда что делать если я и некоторые другие люди на дух не переваривают эти ОС??

Оставить комментарий