Linkin Park в Санкт-Петербурге

Написано Anastasiya

Компания NCA совместно с автоцентром «Атлант-М Лахта» осуществили уникальное для Санкт-Петербурга мероприятие: промо-драйв в поддержку сольного концерта титанов рок-альтернативы — Linkin Park.

Лучший дилер Cadillac в Санкт-Петербурге предоставил три автомобиля премиум-класса для реализации этого грандиозного префоменса на улицах северной столицы. Колонна «Атлант-М Лахта» с очаровательными девушками в салоне, следующая под зажигательные треки Linkin Park, собрала множество восторженных взглядов.

Во главе группы выступал элегантный и комфортный  белый Cadillac CTS — кульминация более чем 100-летней эволюции стиля, ставшего «иконой» автомобильного дизайна и инженерного искусства. За ним следовала абсолютно новая модель в линейке известного бренда – яркий и динамичный luxury кроссовер Cadillac SRX. Завершал шествие новый полноприводный внедорожник Cadillac Escalade, являющийся воплощением классической мужественности и благородной мощи.

Начальной точкой маршрута послужила ул. Савушкина, на которой расположен автоцентр. Далее автомобили продолжили движение по наиболее колоритным местам Петербурга: Крестовский остров, Каменноостровский проспект и Кронверкская набережная Петроградской стороны, Невский и Лиговский проспекты, остановившись на площадке перед Петербургским СКК, где 14 июня проходил концерт легендарной группы.

В результате розыгрыша, объявленного автоцентром «Атлант-М Лахта», первыми заключившими договор купли-продажи на Opel Mokka и получившими по 2 билета на концерт Linkin Park, стали Тарасюк Федор, Малюков Максим, Михайлов Алексей, Пионтковская Светлана.

«Холдинг «Атлант-М» поздравляет победителей конкурса и благодарит организаторов мероприятия за возможность сотрудничества и поддержки столь значимых проектов в культурной жизни Санкт-Петербурга. Реализованное мероприятие созвучно нашей корпоративной культуре и в полной мере отражает стиль Холдинга.Мы готовы и в дальнейшем развивать партнерские отношения с организаторами подобных мероприятий», — комментирует Анастасия Гагаркина, бренд-менеджер холдинга «Атлант-М» по СЗФО.

 

Об авторе

Anastasiya

Анастасия Гагаркина, Бренд-менеджер "Атлант-М" в Северо-Западном регионе. Отделение Бренда и Коммуникаций (053). "Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения". Ф. Рузвельт

  • Pavel ТК ОПА

    Ничего так поддержечка)))))) Тут ничего не поделаешь «Кадилак он и в африке Кадилак» А как концертик прошол??

  • Концерт прошел потрясающе! ребята из Linkin Park молодцы, равно как и питерские фанаты, устроившие 2 флешмоба во время концерта, с запуском бумажных самолетиков во время песни «Let It Go!» и подниманием «сердец» с логотипом LP

  • Pavel ТК ОПА

    О потрясно, эт надо было видеть, жаль пропустил(((((
    Ничего и на моей улице перевернёться грузавичок с печением)))))