В Минске прошла презентация премиального автоцентра «Атлант-М»

Написано Илья Прохоров

14 июня состоялось официальное открытие для клиентов нового автоцентра Land Rover и Jaguar «Атлант-М Британия».

На праздновании присутствовали более 200 гостей: владельцы автомобилей Land Rover и Jaguar, представители компаний-партеров, дипломатический корпус, сотрудники «Атлант-М».

Пространство автоцентра было разделено на несколько зон, чтобы каждый гость нашел себе занятие по душе и смог принять активное участи в мероприятии или, наоборот, уединиться с друзьями для неторопливой беседы. Например, можно было сыграть партию на бильярде на втором этаже двухэтажного шоу-рума, или присесть на белоснежные диваны со стаканом виски в лаунж-зоне, или отточить свое мастерство владения клюшкой и мячом в гольф-зоне.

Как отметил Генеральный директор «Атлант-М» в Беларуси Сергей Самойло, «Атмосфера презентации нашего первого в Беларуси премиального автоцентра как нельзя лучше иллюстрирует стратегию всего холдинга: самый клиентоориентированный дилер и самый привлекательный работодатель. Клиенты для нас всегда были и будут краеугольным камнем, и хотелось бы, чтобы к нам в автоцентры приходили как к друзьям, чтобы каждый визит был чем-то гораздо большим, чем посещение сервиса или отдела продаж. Мы любим и ценим наших клиентов и видим в каждом из них индивидуальность со своими особыми потребностями. А уж наша задача — эти потребности полностью удовлетворить».

Презентация «Атлант-М Британия» закончилась фееричной театральной постановкой, которая развернулась на площадке перед зданием автоцентра и включала в себя разноплановые шоу длительностью около тридцати минут.

Партнерами презентации выступили торговые марки: «РупТур», «Тайм Сити», «Гринвич», Martell, Chivas Regal.

Об авторе

Илья Прохоров

Илья Прохоров, пресс-секретарь "Атлант-М"

Оставить комментарий