Наше неравнодушие, наше участие…

Уважаемые коллеги!

Очередной раз сотрудники белорусского региона Холдинга проявили человечность и  помогли нашим согражданам, которые особо в этом нуждались. В начале года к празднику Рождества Христова в Холдинге была объявлена акция помощи малоимущим пенсионерам, инвалидам и ветеранам ВОВ.
Мы собирали продуктовые наборы — крупы, консервы, чай, сладости, покупали и предметы личного пользования — шампуни, мыло и пасты, а многие жертвовали и деньги.
Отдельное спасибо выражаем сотрудникам 137-го отделения (Атлант-М Боровая Форд) — они полностью закупили необходимое количество продуктовых подарочных наборов для Рождественского вечера, который проходил в  Центре соц. обеспечения населения Фрунзенского р-на г. Минска!
Все остальные собранные нашими сотрудниками продукты и принадлежности личного обихода были разнесены нуждающимся инвалидам и ветеранам прямо домой, ведь многие из них не имеют физической возможности даже выйти из квартиры.

Вот выдержки из благодарственных писем, которые пришли к нам в Холдинг после проведенной акции:

«Дорогие друзья, примите искреннюю и глубокую благодарность за внимание и помощь людям, которые в ней очень нуждаются…
Вы просто согрели души людей, у которых не так много тепла от внешнего мира. (Яскевич И. И.)»

«… Мне было очень приятно осознавать, что, будучи на пенсии без привычных занятий и работы, я не остаюсь одна со своими проблемами здоровья, здоровья моего мужа-инвалида. Рядом есть люди с добрыми сердцами, душевные и отзывчивые. Приятным для меня, думаю, и для всех присутствующих, был подарок от компании «Атлант-М» — набор продуктов. От всей души хочу поблагодарить спонсоров за благотворительность, за чуткое внимание, заботу и душевную теплоту, за неравнодушие к людям, которые в этом так нуждаются, тепло человеческой души нужны нам, пожилым людям и старикам,  как воздух. Желаю всем вам, дорогие друзья, самого крепкого здоровья, всем вдохновения и творческих трудовых успехов, в кругу семьи — любви, доброты, тепла и уважения, хороших дел и исполнения желаний. С уважением, Шкадинская Анна Станиславовна.»

«Большое спасибо за подарок!!! Тронута до слёз. Очень важно понимать, что тебя помнят и ценят. Ещё раз огромное спасибо!!! (Городецкая Таисия Петровна)»

«Уважаемые спонсоры и организаторы прекрасного вечернего мероприятия, спасибо вам большое за подарки, за хороший концерт, за ваше участие в жизни одиноких людей. С уважением — Мацкевич Бронислава Владимировна, 75 лет. Минск, Менделеева 11-29.»

«У меня был инсульт и я плохо хожу. Огромное спасибо за подарок! Я счастлив, что есть люди, которым не безразлична судьба таких людей, как я. Дай Бог Вам здоровья! (Щарин Юрий Ефимович)»

Это ещё не всё. Как я уже писала выше, в ходе подготовки к акции наши сотрудники приносили также и деньги.
Были собраны: 2540 дол., 10 евро и 1290000 б.р., и отделение персонала долго принимало решение, кому же эта сумма будет нужнее.
На прошлой неделе поступила информация о беде, в которую попал наш бывший коллега, Делендик Сергей, сотрудник автошколы Атлант-М, у которого серьёзно заболел двухлетний сын Матвей.
И всю собранную сумму мы отдали для лечения ребенка. Папа Сергей выражает огромную благодарность сотрудникам Холдинга!
Информация про Матвея — на ссылках. Если у кого-то будет желание помочь этой семье — пожалуйста, помогите. Телефон Сергея Делендика +375297503359.

Большое СПАСИБО всем сотрудникам Холдинга, которые умеют проявлять участие и умеют ПОМОГАТЬ тем людям, которым это крайне необходимо!

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=245984
http://blog.maesens.by/news/pomogite-matveyu.html

 

Об авторе

Елена Березнёва

Оставить комментарий