Международный марафон «ERGO Белые Ночи» в Санкт-Петербурге

Написано Anastasiya

1 июля 2012 года в Северной столице состоялся XXIII Международный марафон «ERGO Белые Ночи — 2012», Кубок России по марафонскому бегу, а также приуроченный к данным событиям пробег роллеров и лыжероллеров на дистанцию 10 км. Трасса марафона, уже по традиции, проходила по красивейшим местам Санкт-Петербурга, завершаясь на Дворцовой площади.

В этом году был установлен рекорд по количеству финишировавших участников. Также был обновлен женский рекорд на марафонской дистанции 42,195км.: Вера Трубникова из Новосибирска финишировала с результатом 2:35:35. Победителем у мужчин стал прошлогодний серебряный призер, марокканец Hasane Ahouchar — 2:13:37. На дистанции 10км среди мужчин победил Дмитрий Лукин (Санкт-Петербург) – 30:46, а среди женщин первой стала Мария Бабич (Санкт-Петербург) – 35:54.

Официальный дилер General Motors в Санкт-Петербурге — «Атлант-М Балтика» выступил автомобильным партнером мероприятия. Обновленная модель Chevrolet Captiva сопровождала лидера марафона на протяжении всей дистанции. На крыше автомобиля, обладающего привлекательным спортивным дизайном, было установлено электронное табло, отображающее время лидера.

Второй автомобиль Chevrolet Captiva был установлен на Дворцовой площади, в зоне старта-финиша марафона. На протяжении всего мероприятия, рядом с выставочной моделью, работали продавцы-консультанты.

««Атлант-М Балтика» с удовольствием поддержала марафон «Белые ночи». На роль пейс-кара мы решили выставить Chevrolet Captiva, рекламный слоган которого — «Стоит только захотеть» — перекликается с соревновательным духом марафона!» — прокомментировал Директор по маркетингу «Атлант-М Балтика», Василий Орехов. «В дальнейшем, мы планируем продолжить поддержку спортивных и, к тому же, социально значимых, мероприятий, проводимых в Санкт-Петербурге», — добавил он.

 

Об авторе

Anastasiya

Анастасия Гагаркина, Бренд-менеджер "Атлант-М" в Северо-Западном регионе. Отделение Бренда и Коммуникаций (053). "Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения". Ф. Рузвельт