Наши люди: Такая «разная» Екатерина Баханькова

Написано aatlantm

Насколько разнообразным в своих увлечениях и в то же время постоянным в своих ценностях может быть человек? Такая «разная» Екатерина Баханькова, наш бухгалтер, таит в себе загадку, какую-то изюминку. Никогда не знаешь, какой она будет сегодня. Но коллеги всегда могут быть уверенны в одном – Катя, не даст вам умереть в бухгалтерских отчетах, всегда окажет помощь и даст дельный совет в сложных ситуациях.  Будущая мама рассказала нам о своих взглядах, убеждениях, детстве и планах на будущее, и немного о материнстве.

 Дата рождения: 14.09.1988г.

Образование: Cредне-специальное, неоконченное высшее.

Хобби: Затрудняюсь ответить, я быстро чем-нибудь увлекаюсь, а наигравшись – бросаю.

Не люблю: Оливки, маслины и попсу.

Знак зодиака: Дева.

Любимая музыкальная группа: Любимых групп много, а стиль музыки – рок, металл, панк.

Личные достижения: На мой взгляд, выросла прекрасным человеком и коллегой.

Кредо по жизни: Всё, что не убивает, делает нас сильней.

Екатерина Баханькова

— Катя, ты уже работаешь в компании почти четыре года, зарекомендовала себя как хороший, ответственный сотрудник, на которого всегда можно положиться. Тебе не скучно выполнять одну и туже работу  так долго, и что ты делаешь, чтобы разнообразить свои трудовые будни?

— Поверьте мне, в бухгалтерии бывает редко, чтобы дни были одинаковыми. Обычно каждый день новый «блокбастер» )))

— Что повлияло на твой выбор стать бухгалтером?

— Сложно ответить. С детства, помню, любила копаться в бумажках. Когда я была маленькой, мне даже бабушка в деревне сделала маленький офис. Я очень хорошо помню, чем я занималась. Я была директором какой-то фирмы, якобы ввозила продукты в деревню )). А так же постоянно вырезала из газет какие-то таблицы, списки и подсчитывала итоговые суммы на счётах… ))

Екатерина Баханькова

— В школе ты была примерной ученицей, или «сорви голова»? Как ты оцениваешь свое детство и  подростковый период, и изменилась ли с возрастом твое отношения к вещам? 

— В школе я была спокойной ученицей. Да и не только в школе вообще в Минске. Особо нигде не ходила, скажу честно, я ни разу не была на минской дискотеке. А вот  у бабушки с дедушкой в г. Мяделе (около Нарочи небольшой городок). Вот там я отжигала в отсутствии мамы и сестры, была задирой, чуть не дралась. Если брать мою жизнь в Минске, то у меня была спокойная жизнь, а вот в Мяделе она у меня была яркая, очень много воспоминаний. Очень хочется опять все приключения пережить заново.

С возрастом отношение меняется ко всему и будет меняться на протяжении всей жизни. В каждом возрасте свои цели и ценности, поэтому выделить что-то определенное невозможно.

 — На корпоративах ты очень часто отличалась от своих коллег своей смелостью выбирать эпатажные яркие образы. Как ты выбирала тот или иной образ, и часто ли ты меняешь стиль в повседневной жизни?

— Для корпоративов мне помогала выбирать образ мой парикмахер. А вот в повседневной жизни, я не любила быть долгое время одинаковой. Вначале я поменяла стиль музыки, что сыграла свою роль в моей одежде. Я даже очень хорошо помню, как приходила на работу в черном сарафане в клетку, черных чулках в сетку и кедах, или, например, мои любимые зимние бутсы ))). Я до сих пор люблю менять стили: могу одеться в классику, могу в спортивный, могу в стиле рок или готов. И в каждом стиле я буду чувствовать и вести себя по-разному.

 Екатерина Баханькова

— Что ты ценишь больше всего и почему?

-Больше всего ценю уважение, доверие, понимание. А вот почему… Это невозможно объяснить словами. Без этих трех составляющих (или как я их называю «трех китов») к себе и к людям ты ничего не добьешься ни в жизни, ни в работе, ни в семье. А их не так-то легко и получить.

— Кем ты видишь себя через пять лет?

— Хм… Сложно ответить…. У меня так часто меняются планы, что я так и не скажу. Но знаю одно, я буду счастливой мамой )).

— «Счастливой мамой» … Если это не секрет, расскажи, пожалуйста, кого ты ждешь мальчика или девочку? Может вы с Лешей уже выбрали имя вашему первенцу? Планируете ли вы заводить еще детей? 

— У нас будет мальчик. Имени пока не придумали, сложное это дело я вам скажу. По поводу еще детей, я могу сказать «как получится».

— В каком-то журнале я прочла, что современные девушки не хотят заводить детей по ряду причин, которые связаны с карьерой, здоровьем, изменениями в организме, возможно страхом, неподготовленностью и так далее. Что ты думаешь по этому поводу и как бороться с такими причинами, если вообще надо это делать?

— Я и Леша хотели ребенка, поэтому причин, чтобы не заводить его не было. Конечно, у меня есть опасения, но я уверена в себе и в Леше (на мой взгляд, это главное). Мне кажется, если ты действительно хочешь ребенка, ждешь того момента, когда ты сможешь подержать его на ручках, потрогать маленькие пальчики и тому подобное, то у тебя не будет никаких причин, а будет только одно желание обнять свою кроху. Когда лучше рожать?! Хм… Для каждого, наверное, по-разному: пары и в 18 лет становятся прекрасными родителями, а кто-то и в 30 еще не готов.

Екатерина Баханькова

— Как ты думаешь, ты будешь строгой мамой или будешь баловать своего ребенка?

— Мне кажется больше строгой, чем баловать. Меня воспитали (на мой взгляд) прекрасно, и я не могу сказать, чтоб меня баловали. Во времена 90-х особенно нечем было баловать. Да и тем более, если взглянуть на новое поколение, то просто страшно становится.  Поэтому как будет, так будет. Но то, что ребенок будет больше любить Лёшу, это факт )))

— Катя, уже совсем скоро ты уйдешь в декретный отпуск, будешь растить и воспитывать  своего малыша,  что ты можешь пожелать свои коллегам на время твоего отсутствия J

Не забывать про меня )))

Спасибо, Катя, за интервью, мы все желаем тебе удачи в новой роли молодой мамы.

Об авторе

aatlantm