“Атлант-М Бажова” презентовал новый Passat B7

14 и 15 мая официальный дилер Volkswagen “Атлант-М Бажова” провел презентацию нового Passat B7. На “дегустацию” народного автомобиля были приглашены все желающие и, в итоге, центр посетило более 650 человек.

Не смотря на хмурую погоду, в автосалоне царила незабываемая атмосфера праздника. Конечно же, гости смогли провести тест-драйв автомобиля. На тесте было 2 авто с одинаковым двигателем 1,8 TSI 7-DSG, но в 2-ух разных комплектациях – Passat 7 Var Highline и Passat 7 Comfortline. Также гости могли участвовать в различных конкурсах, например, мастер-класс «Latte-Art» (искусство создания рисунков на поверхности кофейного напитка) или необычный аттракцион «Joy ride» (виртуальное управление гоночным болидом при помощи тела).

Салон был разделен на 3 зоны: галерея комфорта, галерея динамики и эмоций, и галерея харизмы. В каждой из зон стоял презентуемый автомобиль, что позволило посетителям ознакомиться с ним в трех ипостасях. Конечно же, праздник подкреплялся современной музыкой (для этого был приглашен настоящий музыкальный концептуалист DJ Adik) и отличным шведским столом.

Не удивительно, что “народный” автомобиль пользуется таким успехом. Passat 7-го поколения порадует своих обладателей невероятно экономичным двигателем EcoFuel (1,4 TSI EcoFuel 110 кВт [150 л. с.]), который также является и самым динамичным в мире приводом на природном газе. Также автомобиль оснащен системой автоматической парковки «Park Assist 2.0» и инновационной системой определения усталости водителя. В целом внутренний облик нового Пассата не сильно изменился, а вот внешне самый продаваемый автомобиль концерна стал похож на флагмана концерна – Volkswagen Phaeton.

Смотрите также новый Passat  в рубрике “Автомобиль в деталях” – более 150 детальных фото “народного” автомобиля.

Об авторе

Дмитрий Максюта

Дмитрий Максюта.

Бренд – менеджер Атлант-М в РФ.
Отделение Бренда и Коммуникаций (053).

"Если у тебя есть энтузиазм, ты можешь совершить все, что угодно. Энтузиазм - это основа любого прогресса." (Генри Форд)