«МЫ!» — вновь среди лучших!

Написано Елена Бай

22 июня 2012 года в Минске были объявлены результаты профессионального конкурса в области общественных связей «PRемiя-2011». Лауреатами конкурса в номинации «Корпоративное издание как PR-проект» стал корпоративный журнал автоцентра «Атлант-М Запад».

Торжественная церемония награждения стала заключительным мероприятием PR-дня, организованного Институтом PR, Беларусь. В PR-дне приняли участие 157 представителей PR-сообщества Беларуси.

 Главная особенность белорусского конкурса «PRемiя» – 2 состава жюри. Первый – представители коммуникационного сообщества Беларуси, которые могут выдвигать номинантов, а потом и голосовать за них в номинациях «Лучшая PR-персона», «Лучший PR-специалист», «Лучшая Пресс-служба», «Лучшее Пресс-мероприятие». Второй состав жюри включает профессиональных PR-щиков, в первую очередь, из-за рубежа. Они судят номинацию «Лучший PR-проект» с подноминациями «Коммерческий PR-проект», «Социальный PR-проект», «Корпоративное издание как PR-проект», «Студенческий PR-проект». Наличие двух составов жюри обеспечивает максимально объективный результат конкурса.

Наш автоцентр впервые принимал участие в данном конкурсе и мы искренне рады тому, что журнал «МЫ!» смог «сходу» войти в пятёрку лучших изданий.  Ведь корпоративный журнал «МЫ!» был полностью разработан силами сотрудников автоцентра «Атлант-М Запад», без привлечения сторонних организаций и специалистов. Таким образом, наше предприятие способствует повышению вовлеченности сотрудников, а также производительности и эффективности их работы. Журнал «МЫ!» — это действительно все мы, сотрудники автоцентра, со своими интересами и стремлениями, радостями и достижениями.  Мы не профессиональные журналисты и репортеры, но опытные бухгалтера и экономисты, маркетологи и специалисты по продажам. Мы те, кто кроме повседневной работы умеет посмотреть на мир глазами художников, писателей и дизайнеров.

Мы не устанем благодарить всех тех, кто принимал участие в рождении идеи и создании журнала, а также всех, кто поддерживал и голосовал за нас! Спасибо Вам огромное!

Об авторе

Елена Бай

Елена Бай, руководитель отдела маркетинга "Атлант-М Запад" (114 отд.). "Сила характера состоит из двух вещей: силы воли и силы самовоздержания; поэтому для своего существования она требует еще двух вещей: сильных чувств и сильной власти над ними" Робертсон ​ ​