«Атлант-М Николаева» — пять лет! Сказ про праздник, добрый и интересный

Написано Denis Kozlov

Ранним погожим утром субботы, 30-го июня, поднялись мы со товарищи не рано, и не поздно. В общем так, чтобы в к часу дня на землю прибыть старинную, русскую, смоленскую, где автоцентр «Атлант-М Николаева», дилер Ford, ужо пять лет как. День рождения его отпраздновать!

Вот мы, собственно, все.

Пикник, понимашь, на обочине трассы Брест-Москва, устраиваем. Три богатыря, как на подбор! 🙂 Александр Фордовед (мастер-тренер он, дюже компетентный инженер), Николай Фордовод (водит Форды и по жизни, и по службе, потому как тех-куратором он). Ну и Дмитрий Фордолюб (потому что марку эту дюже любит). Александр и Николай — из минского «Атлант-М Боровая Ford». Меня, Дениса, только в кадре нетути, ибо скромен я зело. 🙂 И самого фотографа (Андрею Голубеву из 053-го — привет!)

Ехали мы бодро, достопримечательностей всяческих мимо не проезжали.

Пушки, вишь, у заправки, сувенирныя, красиво сделанные.

И вот так, споро, о половине первого очутилися в аккурат

у «Атлант-М Николаева». День у автоцентра, вишь, юбилейный, праздничный, а работа меж тем — кипить! Вот FFocus 3 клиент забирает,

У FKuga, что справа стоит — посетители, в кадр не попавшия. Молодцы, робяты!

Как толково и по теме с клиентами — так и с нами, на праздник приехавшими. Скучать и слоняться нам не позволили, минут через пятнадцать коллега на тестовом FF-3 выезжает лидером, и мы, стал-быть, за ним! На полигон!!! Тот полигон, на котором праздник праздновать будем, с клиентами, сотрудниками, вместе. Забегая вперед — ох и чудная идея, замечательная у смолян наших получилася! И Бог погоду дал.

А вот, кстати, и Генератор идеи, Дмитрий Ивасев из «Атлант-М Николаева».

на полигоне нас встречает. И первым делом, что вы думаете? Пр-р-равильно!

Почки заячьи, верчёные, рыба красная, подкопчёная, рыба белая, аналогичная, картошка печёная, чай-кофий на выбор, в ассортименте, так-скать, и много всего, протчего. Ох и вкусно! Ай и спасибо, смоляне! Прям царская кухня нам, да опосля дороги! Разве только икры заморской не было. Баклажанной. 🙂

Подкрепимши изрядно, принялися три богатыря, Александр Фордовед, Дмитрий Фордолюб и Николай Фордовод за работу, трассу на полигоне обустраивать, размечать. Потому как не прохлаждатца приехали оне, а в праздник коллегам-смолянам помогать.

Показательный пилотаж на FFocus-3 и вводный курс контраварийной подготовки для клиентов организовывать-проводить. Прохлаждатца-то лишь клиентам позволено! Ибо и автоцентр, и мы — для них, никак не наоборот.

А вот и они, наши любимыя!

Приезжають к полигону на FTransit, собираются.

Меж тем коллеги транспарант праздничный ужо растянули, машины расставили.

И началась официяльная праздника часть.

Вот Валентина Ворохобко, бессменный директор «Атлант-М Николаева», с момента старт-апа, до сих дней, когда автоцентр ужо крепко на ногах стоит!

Ей есть что вспомнить, за что переживать, посему эмоции её неподдельны, а слова — от души! И №1 у неё в этом кадре вродь-как и случайно, а на самом деле и нет.

А вот и самый-самый первый клиент автоцентра.

Сей джентльмен пять лет назад купил свой первый FFocus-2, и по сей день с «Атлант-М Николаева», за что ему почет, уважение, и подарок ценный, вестимо.

И было ещё много добрых слов и сотрудникам, и партнерам. И от сотрудников, и от партнеров. Пять лет в постсоветской России — срок немалый, первый юбилей безо всякого! Приятная часть праздника, доложу вам, друзья-коллеги, случилась. Несмотря, что официяльная.

Но вот она закончена, и слово берет Дмитрий Фордолюб.

И поведал он клиентам, что все автомобили марки Ford ныне ездить крепко обучены. От Fiesta до Kuga! А про Focus 3 и говорить не приходится. И потому любому водителю всю настроению его повысить могут. Но ежели водитель умелый, и рулевое колесо от запасного по десяти признакам отличает влет — так вообще! А для того, чтоб умелым водителем стать нужно несколько вещей важных знать и отработать, на что дисциплина «Контраварийная подготовка» дадена. Вот о ней, родимой, не токо речь, но и тренинг пойдет далее.

И выкатили Фордовед, Фордовод и Фордолюб тестовые автомобили к трассе,

и:

 

И давай клиентам-сотрудникам про правильную посадку, правильные приемы управления, распределение внимания водителя помеж приборами, органами управления и дорогой рассказывать-показывать.

Что, зачем и почему. И для чего такоже.

Обступил машины народ! Антиресно ему! А кому не антиресно — дык пожалуйста, флористика была предложена всякая, цветочки-букетики.

Ну и подъесть, пивка попить, никто не отменял, потому как всего этого для всех было в достатке, коллеги-смоляне озаботилися, за что честь им и хвала.

Представление танцевальное тожа было тематическим. Пондравилося всем.

А как танцы, вишь, закончилися, от тут и понеслась!!! В смысле, понеслись, потому что Дмитрий Фордолюб от теорехтической части контр-аварийной подготовки к прахтической перешел.

Змейки разных разнообразностей, боковые скольжения, развороты полицейския

Женщин визг, понимашь, мужичков удивление! И это «гражданский», обычный вродь как, Ford Focus 3 могёт???

Ишшо как могёт! Не могёт, а мОгет! 🙂 В общем, есть нам с «Атлант-М Николаева» что его клиентам-фордоводам предложить, заинтересовалися многие, удивилися способностям своей техники.

Ну, а кто не хотел гонять, коих было немного, но были — так и пожалуйста.

Можно было змея позапускать,

Иль радиомашинки погонять.

А вот Илья Буланов, из смоленского «Атлант-М Николаева».

Эт он ужо после праздника, с пивком. После праздника — можно. А во время, когда показательный курс контраварийной подготовки закончили — так автоматическую парковку на том же FF-3, красненьком, демонстрировал. Сама машина едет, сама рулит, сама параллельную парковку крутит. Прикольно! 🙂 Всем пондравилося.

Вот так и пролетели пять часов, в один миг, одно дыхание. Всем понравилося — от души! И клиентам, что главное, и сотрудникам, что здорово, и коллегам из «Атлант-М Боровая Ford», что отлично и статус мероприятия международный, в рамках сети дилеров FORD «Атлант-М» придало. И нам, из 053-го, такоже.

Распрощалися мы со смолянами душевно, цельный комплект провианта в дорогу от них получили. И отправилися на базу.

Спасибо, Смоленск! С праздником!

 

Об авторе

Denis Kozlov

2 комментария

Оставить комментарий