«Атлант-М Запад» приглашает прогуляться на Арт-авеню…

Написано Елена Бай

27 июля на главной улице Бреста – Советской — распахнула свои двери выставка под открытым небом. Столь необычный подарок ко дню города подготовил автоцентр «Атлант-М Запад», официальный дилер Volkswagen в Бресте и Брестской области, при поддержке Брестского горисполкома.

 

«Брест и Брестская область. Места и люди» — именно такое название с лёгкой руки организаторов получила необычная экспозиция. Почему необычная? Во-первых, потому что площадкой для её проведения стал забор… забор у строящегося здания бизнес-центра. Во-вторых, потому что материалом для выставки стали многочисленные фотографии, сделанные Артёмом Мартысюком – фотографом экипажа небезызвестного Volkswagen Polo седан — во время пробега по Брестской области, в народе больше известного как тест-драйв с «вишенкой».

В течение месяца — и днём, и ночью- жители и гости города смогут насладиться преобразившимся обликом улицы Советской – первой арт-авеню города Бреста! Вниманию публики будут представлены 29 фоторабот большего формата (1,5х0,7 м), предлагающие по-новому взглянуть на Брестскую область.

«Простые и красивые – места и люди Брестчины. Все это — утончённые уголки Брестской области – места нашей малой родины, где душа замирает от умиления или наоборот, раскрывается широко-широко от увиденной красоты. Это и выразительные лица – отдельные истории жизни людей, живущих рядом с природой и земной простотой.

Как приятно окунуться в эту неповторимую атмосферу, оставив позади шум города, влюбиться в эти места и в этих людей заново. Мы приглашаем Вас в мир гармонии и душевности…

Искренне Ваш,

автоцентр «Атлант-М Запад».

Об авторе

Елена Бай

Елена Бай, руководитель отдела маркетинга "Атлант-М Запад" (114 отд.). "Сила характера состоит из двух вещей: силы воли и силы самовоздержания; поэтому для своего существования она требует еще двух вещей: сильных чувств и сильной власти над ними" Робертсон ​ ​

комментарий

  • Елена, спасибо за прекрасный материал, хотелось бы больше фотографий увидеть:)

Оставить комментарий