Объявлены победители конкурса «Фишка» и «Дизайн помещения»

Написано Anastasiya

11 июля были подведены итоги конкурса «Дизайн помещения» и «Фишка», концептуальные идеи которого будут реализованы в «Автограде на Дмитровке».

Конкурс проводился как среди сотрудников Холдинга, так внешних фрилансеров в трех странах. Учитывая тот факт, что самые смелые проекты на сегодняшний день успешно работают именно благодаря использованию творческого потенциала людей по всему миру, передача этого задания на краудсорсинг – совершенно закономерное явление.

Участникам необходимо было проявить свою креативность, и представить на суд жюри конкурса идеи организации внутреннего пространства определенных зон автоцентра, дизайна мебели, либо элементов интерьера. В качестве главного приза была объявлена награда $3 000!

Общее количество проектов, участвовавших в конкурсе, составило: 12 работ на конкурс «Дизайн помещения» и столько же на конкурс «Фишка».

Оценка идей происходила в два этапа. На первом этапе жюри заочно отбирало 5 наиболее интересных «Фишек» и 5 проектов «Дизайн помещение».

Авторы лучших работ в очном режиме провели презентацию для жюри, в состав которого вошли:

Хусаенов Олег Ильгизович – Председатель совета директоров «Атлант-М»
Савицкий Сергей Николаевич – Генеральный директор «Атлант-М»
Пырко Александр Александрович – Генеральный директор «Атлант-М»  в РФ

Особенностью этой части конкурса стало то, что он проводился по телекоммуникационной связи: для того, чтобы принять в нем участие, не было необходимости приезжать на финал и защищать свою работу публично перед жюри. Это решение было принято для того, чтобы не ограничивать географию участников и предоставить всем равные возможности продемонстрировать свой талант, независимо от города и страны.

Первое место в разделе «Дизайн помещения», разделили Алексей Реуцкий (старший менеджер консультант ОДО, «Атлант-М Уручье», г.Минск) и Екатерина Алексеенко (фрилансер, г.Киев). Их работы получились настолько интересными, что жюри не смогли отдать свое предпочтение лишь одному из них. В связи с этим было принято решение упразднить второе место и разделить призовой фонд в равной пропорции. Победители получат награду в размере $2 250 каждый. По счастливому стечению обстоятельств, Алексей в свободное от работы время занимается 3D моделированием. «Создавая интерьер зоны мастеров-приемщиков, я совместил современные технологии и атмосферу уюта как для клиентов, так и для сотрудников, помогая, хотя бы ненадолго, отвлечься от шума мегаполиса одним и эффективно делать свою работу другим», — комментирует он.

Анжела Герасимчик (специалист по сертификации, «Атлант-М Фарцойгхандель», г.Минск) заняла почетное третье место и получает приз $500

Владимир Шматин (мастер-тренер, «Атлант-М Холпи», г.Минск) стал победителем конкурса «Фишка», предложив 7,5 вариантов J, в числе которых: индивидуализация шкафчиков в раздевалках; способы снятия напряжения, в виде боксерских ростовых кукол; велостоянки и многое другое.

Второе место разделили уже ставший победителем Алексей Реуцкий и Дмитрий Максюта (Бренд менеджер в России), они получат по $200. Дмитрий предложил сделать время провождение в автоцентре — комфортным, как для родителей, так и для  детей. Сделать в автоцентре функциональный лабиринт, Water Bar и многое другое.

«Конкурс вызвал большой интерес, как у сотрудников, так и у внешней аудитории»,- комментирует Директор по Персоналу в РФ “Атлант-М”  Алексей Старовойтов«Для участия зарегистрировались 31 участник. В итоге было представлено по 12 работ на конкурс «Дизайн помещения» и «Фишка». Жюри пришлось много потрудиться, чтобы выбрать из них по 5 лучших для финала, — добавляет он. — Полученные нами работы, помогут профессиональным архитекторам и дизайнерам сделать наш автоцентр лучшим для Клиентов и Сотрудников».

 Мы поздравляем финалистов Павла Рудакова, Ирину Шведкову, Оксану Ткаченко, а также всех, кто принял участие в этом конкурсе, ставшем полноценной площадкой для молодых талантов, желавших заявить о себе и своих амбициях!

Об авторе

Anastasiya

Анастасия Гагаркина, Бренд-менеджер "Атлант-М" в Северо-Западном регионе. Отделение Бренда и Коммуникаций (053). "Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения". Ф. Рузвельт

Оставить комментарий