Знакомимся с Бренд-Кодом!

Написано Anastasiya

Июль ознаменован одним из самых значимых событий в жизни Холдинга это – продвижение обновленного Бренд-кода «Атлант-М», ознакомлением и популяризацией его среди сотрудников.

Обновленный Бренд-код был принят на стратегической сессии 20-22 мая 2012г. В результате проведенной работы, он не потерял своей основной идеи, но обрел свежие акценты и современные формы, стал значительно проще и понятнее.

Программа обучения персонала Холдинга основам корпоративной культуры, включает в себя трансляцию истории Бренда и составляющих Бренд-кода, а также назначение для каждого коммерческого отделения ответственного лица – Посла Бренда (всего в трех странах  — 145 Послов).

Посол Бренда — это Лидер мнения, человек, которого знает и уважает аудитория. Он должен разделять наши ценности, быть носителем стиля «Атлант-М» — Зажигать! Радовать! Улучшать! Достигать! Посол призван доносить до слушателей ценность и историю создания Бренда, формировать и поддерживать репутацию Холдинга, а также стимулировать лояльность персонала.

Знакомство Генеральных директоров Коммерческих отделений, Послов Бренда и ключевых сотрудников с обновленным Бренд-Кодом, успешно провели Бренд-менеджеры регионов. Каскадировать информацию до каждого работника автоцентра, в рабочем режиме, на мини-собраниях, встречах предстоит Послам Бренда.

Ответить на многие вопросы уже сегодня, поможет специально созданный для этой цели промо-сайт  brand.atlantm.com. Здесь все желающие могут скачать презентацию о Бренд-Коде, познакомиться с Денисом Козловым, историей «Атлант-М» и 10 фактами о Бренде.

В ближайшие месяцы, традиционную рассылку новостей Блога, будет сопровождать деление наших достижений на соответствие ценностям и стилю Холдинга. Внимательнее следите за обновлениями!

Отделение Бренда и коммуникаций желает всем оставаться позитивными, дарить улыбки и ежедневно заряжать этой энергией окружающих! 🙂

Об авторе

Anastasiya

Анастасия Гагаркина, Бренд-менеджер "Атлант-М" в Северо-Западном регионе. Отделение Бренда и Коммуникаций (053). "Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения". Ф. Рузвельт

комментарий

  • Очень хотелось узнать как и каким способом было ознакомление и популяризация Бренд-кода среди сотрудников.

Оставить комментарий