Amarok! Король бездорожья и дорог!

Написано derkach

Club VW Belarus уже давно горел желанием протестировать пикап от Volkswagen. И вот, когда в Минске установилась пожароопасная погода, желание разгорелась с новой силой. Встреча состоялась на специально оборудованной (точнее, специально не оборудованной) трассе возле автоцентра «Атлант-М Уручье».


Саму трассу вряд ли можно назвать пределом мечтаний автомобилиста. На каждом шагу смельчака подстерегают бревна, ямы, крутые подъемы, густая растительность и другие прелести бездорожья. Перспективы преодолеть все это без последствий выглядят туманно, пока не сядешь за руль Amarok.

Итак, шесть смельчаков готовы были оседлать Amarok, чтобы получить сомнительное удовольствие от прогулки. Уже после ознакомительного круга ребята поняли, что трасса – не подарок. «Зачем ходить в парк, если здесь тако-о-ое «Супер 8»!!! – восклицали добровольцы после того, как во время движения в самых разных положениях почувствовали всю силу силы притяжения.

И вот настало время познакомиться поближе с Amarok. После каждого заезда смельчаки выносили из кабины изумленное немногословие. Видно было, что для мужчин этот Volkswagen с легкостью мог бы стать другом, а для женской «половины» тест-драйва – надежной опорой.
Отличная проходимость, легкость управления читались в каждом преодолеваемом Amarok метре. Красота, да и только!!!

Не только управлять Amarok, но и убегать от него можно с радостью… Это доказывает следующий кадр.

На асфальте Amarok, естественно, тоже не упал в грязь лицом. Не только потому, что дороги не были грязными в тот солнечный день. Просто это такой автомобиль – который может чуть больше, чем все…
Club VW Belarus ушел. Но он обещал вернуться. Потому что Amarok  — это уже не просто слово для тех, кто управлял этим автомобилем.

Об авторе

derkach

Андрей Деркач, PR-менеджер "Атлант-М Уручье"

Оставить комментарий