Атлант-М Сухарево и Олимпиада-2012: любовь с первого взгляда.

Написано Шеремет Ольга

Талантливые люди талантливы во всем. В нашем случае эту известную народную поговорку можно слегка видоизменить на «талантливые люди талантливы… вдвоем». А иначе как объяснить то, что один из сотрудников Персонального автоцентра «Атлант-М Сухарево» имеет, прямо скажем, непосредственное отношение к Олимпиаде-2012 в Лондоне?

Все дело в том, что жена нашего автомеханика Владимира Данилюка – Елена, ни много ни мало, поборется за звание олимпийской чемпионки по легкой атлетике! Спортсменка, умница и просто красавица участвует в беговой эстафете 4 по 100 метров. Старт запланирован на 9 августа, так что следите за олимпийской сеткой вещания, чтобы не пропустить это знаковое событие и болеть за наших!

В составе олимпийской команды Республики Беларусь,  жена Владимира Данилюка — одна из десяти спортсменов Гродненщины. Незадолго до открытия нынешних олимпийских игр в жесткой, но справедливой борьбе Елена выиграла возможность представлять нашу страну, заняв 2-е место в забеге на 100 метров на Открытом Чемпионате Беларуси по легкой атлетике.

В интервью гродненской прессе Елена отметила, что у нее хорошо получается выступать в команде, а в эстафете, как и в любом дружном рабочем коллективе, командный дух очень важен. А еще Лена сетовала на то, что в Беларуси, к сожалению, легкая атлетика пока не пользуется большой популярностью у зрителей.

Будем надеяться, что силами блога «Атлант-М» и благодаря крепкому союзу специалиста нашего автоцентра с талантливой легкоатлеткой, ситуация в скором времени изменится в лучшую сторону. И победа в спринтерской дисциплине станет заветной мечтой многих юных спортсменок Беларуси, а наши зрители начнут жадно болеть за белорусские команды возле экранов телевизоров или с трибун огромных стадионов!

Об авторе

Шеремет Ольга

Ольга Шеремет, специалист по продвижению и PR автоцентра "Атлант-М Сухарево", Республика Беларусь, г. Минск.

комментарий

  • Это круто. От всей души желаем Елене удачи! Мы будем болеть за нее!

Оставить комментарий