НАМ 18!!! ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ «АТЛАНТ-М ХОЛПИ» УДАЛСЯ!

Написано aatlantm

29 июля в боулинг центре «Медисон» мы собрались вместе, чтобы отпраздновать совершеннолетие нашей дорогой и любимой компании. «Атлант-М Холпи» исполнилось 18 лет!

Вечер начался с разминки в боулинг, потому что потом командам предстояло сразиться друг с другом за звание чемпиона.

Кстати, именно эта команда (смотрите фото ниже), за исключением Александр Ивановича, который был в соседней команде «Мулен Руж», и одержала победу в схватке. Поздравляем чемпионов!! Друзья, ящик пива, который выиграла команда, находится именно у этих людей, помните об этом 🙂

Атлант-М Холпи

Титул лучший стрелок  по кеглям среди девушек получила Екатерина Яскевич.

А среди мужчин самый метки оказался Александр Иванович.

Нововведением празднования Дня Рождения Холпи стало церемония вручения подарков компании. Каждый отдел должен был подготовить подарок для именинницы и вручить его в торжественной обстановке.

Итак, начнем с Александра Ивановича. Именно благодаря его подарку у нас остался на память целый арсенал замечательный ярких фотографий. Нанятый им профессиональный фотограф отлично справился с ответственным заданием.

В этот же вечер были вручены дипломы за участие и победу в конкурсе «Лучшая Сервисная команда» ребятам, которые приложи максимум усилий, и заняли призовое третье место в конкурсе. А так же всем тем, кто помогал ребятам достойно выступить и завоевать признание Холдинга «Атлант-М».

Атлант-М Холпи

Вручение подарков продолжила Администрация. Руководство компании, из рук человека, который работает на предприятии 18 лет с самого ее основания – Цехового Андрея Николаевича, был подарен паспорт «Атлант-М Холпи» с указанием прописки, даты рождения, количества детей, причем реальное количество детей сотрудников, и так далее. Паспорт спрашивайте у Администрации 🙂

Атлант-М Холпи

Атлант-М Холпи

Атлант-М Холпи

Затем мы окунулись в детство, благодаря шоу мыльных пузырей, которое произвело впечатление на всех. Посмотрите: сколько удивления, ностальгии, радости у наших коллег. Спасибо, отделам финансов, бухгалтерии и администрации,  что позволили окунуться с головой в беззаботный мир.

Атлант-М Холпи

Атлант-М Холпи

Атлант-М Холпи

Но на этом сюрпризы не закончились. Сотрудники из отдела запасных частей прочитали стихи и подарили компании логотип бренда Mazda из шариков. Как утверждают ребята, они сделали его своими руками. Что еще больше приносит ценность этому подарку. Еще приятно то, что мы давно уже не делали общих фотографий. Самое время!

Атлант-М Холпи

Отдел маркетинга олицетворил компанию «Атлант-М Холпи» в виде дерева миндаля, который символизирует богатство и благополучие. Подарок не достался просто так, перед тем как его вручить, при помощи небольших подсказок надо было разгадать, что это за подарок. После представления дерева, каждый мог оставить свое пожелание на открытке и повесить её на дерево миндаля. Дерево будет посажено у нас на территории автоцнентра, чтобы оно развивалось и росло вместе с компанией.

Атлант-М Холпи

Атлант-М Холпи

Отдел дополнительного оборудования так же подарил подарок, в котором есть жизнь – редкий вид орхидеи. Куда же без цветов, тем более от таких мужчин прекрасной компании «Атлант-М Холпи».

Атлант-М Холпи

«Самый лучший подарок – это подарок сделанный своими руками и книга», – сказал Михаил Нехвядович, вручая от отдела продаж бесцелер с биографией Стива Джобса. Книга не просто подарок, а фундамент бизнес библиотеки компании. Ребята, уже выделили место для других книг и приглашают всех поделиться интересными и полезными книгами. Читательские билеты продает Гамзунов Антон. Сумма членского взноса еще согласовывается. Так что интересуйтесь у ребят, сколько же надо будет еще приплачивать за то, чтобы расширить свой кругозор. Надеемся, что Виталик, говоря об этом, пошутил 🙂

Атлант-М Холпи

Что же подарил отдел сервиса? Загадки. Под ведерком с буквой был спрятан небольшой подарок. Разгадавший что же лежит под ведерком, мог забрать подарок с собой, но не просто так.

Для того, чтобы унести с собой подарок надо было спеть. Эта миссия досталась Андрею Бондаренко.

Станцевать цыганочку. Причем танцевала не только Лена Болотникова, но и все.

А вот стриптиз танцевать не пришлось. Ведущий отдал банку пива Полине Кудрейко просто так.

Зато Владимир Шматин рассказал стихотворение, а затем поменял по просьбе Полины его выигранную игрушку на банку пива.

Картина на память от отдела кузовного ремонта, самого младшего отдела компании. На картине запечатлена команда профессионалов и стихи на память. А вручали подарок очаровательные девушки отдела.

Атлант-М Холпи

И напоследок. Не забудьте, что наш любимый фильм – это фильм «Атлант-М Холпи» с кассовыми сборами как у «Титаник» и «Аватар». Фото рамку с вырезанным собственноручно изображением кино ленты, подарили компании Полина и Алеся.

Атлант-М Холпи

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, «АТЛАНТ-М ХОЛПИ»!!!!!

 

 

 

 

 

Об авторе

aatlantm

Оставить комментарий