Андрей Костылев, «Атлант-М Николаева» Volkswagen

Написано Илья Прохоров

Интервью с участником конкурса «Лучший маркетолог «Атлант-М» 2012

— Расскажите, как вы пришли в сферу маркетинга? Какое образование вы получали. и как сложилась ваша карьера в холдинге?

— В маркетинг пришел из шоу бизнеса))) Несколько лет работал Dj и МС во многих ночных клубах города. Образование у меня далеко не профильное геоинформатик а получил я его в одном из первых в Смоленска негосудартсвенных ВУЗов. Карьера в холдинге пока складывается хорошо. За полтора года смог стать руководителем отдела, постановкой работы которого и занимаюсь.

— Есть такое выражение: «Сапожник без сапог». Это не про вас?:) Помогают ли маркетинговые знания и навыки в повседневной жизни и как?

— С одной стороны хочется верить в то, что они мне помогают, но пока я этого не чувствую. С другой стороны, мне бы хотелось, чтобы вне работы я существовал как обыкновенный потребитель, а не маркетолог.

Какой рекламный слоган из когда-либо созданных вы считаете наиболее удачным? Почему?

— Со слоганами работаю мало, очень мало. Потому и выбирать не из чего. Но вот над названием команды на июньку мы покреативили от души и мне больше всего понравилось вот это: «13 целых двенадцать одиннадцатых»

— Если представить, что какой-то из художников нашей планеты уже нарисовал картину, посвященную вам — назовите её.

— Картины нет такой, я просто не любитель живописи вообще. Но думаю, что это мог бы быть Шагал с  картиной «Над городом».

— Какие ожидания у вас от конкурса «Лучший маркетолог «Атлант-М»? С какой целью участвуете сами и что было бы интересно увидеть на конкурсе?

— Познакомится с коллегами. отвлечься от суеты работы. Цель: главное участие, а не победа.

Мы уверены, что маркетинг вас увлекает! Но какие ещё интересы, хобби есть у вас?

— 12 лет играю в студенческом театре-студии. Люблю баскетбол и ездить за рулем. И, конечно же, проводить время с семьей.

Об авторе

Илья Прохоров

Илья Прохоров, пресс-секретарь "Атлант-М"

Оставить комментарий