Самый «Клевый день»! Летний сезон.

Написано Елена Кандаева

Помните, я Вам рассказывала как мы участвовали в Чемпионате по рыбной ловле «Клевый лед»? Так вот, нам так всё понравилось в прошлый раз, что мы не могли отказаться от участия еще и в летнем сезоне…

И вновь мы собрались в солнечный субботний день, 4 августа на озере Андреевском для проведения Ежегодного сезонного чемпионата по рыбной ловле «Клевый день». Как и в прошлый раз, участники были не только из Тюменской, но и из Свердловской, Курганской областей. На момент приезда организаторов соревнования и партнеров, парковочные места уже были заняты отчаянными рыбаками, рыбачками и рыбачатами.

Амуниции, удочки, набор удилищ, прикорм и группа поддержки – атрибут настоящего рыболова! По сигналу все эти приспособления они пустили в воду, кроме групп поддержки, конечно.

По истечению отведенного времени на рыбалку было произведено контрольное взвешивание улова строгой Судейской коллегией.

Победители были выбраны по следующим номинациям: «Самый крупный улов» и три призовых места, «Самая клевая рыбачка», «Самый юный рыболов» (мальчику всего 3 года!), «Самая клевая группа поддержки», «Самый задорный рыбак».

День, прямо скажем, был очень клевым! Рыбаки и рыбачки успели даже пройти тест-драйв внедорожника Great Wall Hover H5 с автоматической коробкой передач и  турбодизелем, местность, кстати,  как раз позволяла протестировать автомобиль по главным параметрам.

Августовский «Клевый день» закончился клевым уловом и отличным настроением!

Об авторе

Елена Кандаева

Елена Кандаева, специалист по маркетингу Автоцентра "УГА-Авто". Тюмень (125 отд.).

  • Эх, отдыхают же некоторые)))