Санкт-Петербург в финале конкурса продавцов Chevrolet

Написано Anastasiya

Поздравляем Екатерину Хлебникову, «Атлант-М Балтика» и Артема Александрова, «Атлант-М Лахта» с выходом в финал конкурса продавцов Chevrolet!

Мы рады сообщить Вам о завершении третьего этапа «Конкурса продавцов Шевроле 2012», ежегодно организуемого корпорацией General Motors в России. В течение этого этапа жюри оценивали 90 видео роликов с пяти-минутной презентацией автомобиля Chevrolet Cruze.

 В результате, 2 продавца «Атлант-М» из Санкт-Петербурга прошли отборочные туры и вышли в финал конкурса, в числе других тридцати двух претендентов.

Помимо этого, наши коллеги получили уникальную возможность поработать на стенде Chevrolet, испытать свои силы и проявить все навыки продаж на Московском Международном Автосалоне.

Финал конкурса пройдет в Москве 5 сентября и будет состоять из трех испытаний: письменный тест по истории Chevrolet, «Живая продажа» автомобиля клиенту и тест драйв автомобиля для члена жюри, играющего роль покупателя.

В итоге, будут выбраны 3 победителя, которые и получат супер приз – поездка в Париж на Парижский автосалон.

«Я испытываю смешанные чувства: и радость, и волнение, ведь всё самое интересное ещё впереди! — комментирует Екатерина. – Любой конкурс — это соревнование, возможность проявить себя. Я надеюсь показать достойный результат и поднять бокал шампанского за победу на Эйфелевой башне!»

Конкурсное видео Екатерины:

«Я счастлив, что вышел в финал конкурса и, естественно, я надеюсь на первое место», — говорит Артем.

Его видео:

«В нашем Холдинге работают действительно компетентные и грамотные продавцы с нестандартным подходом к продажам. Мы, со стороны отдела маркетинга, помогли реализовать из способности в видео-формате, подойдя к вопросу творчески и сделав чуть больше, чем требовалось условиями конкурса», — комментирует Василий Орехов, директор по маркетингу «Атлант-М Балтика».

 

От всей души поздравляем вас с победой в очередном этапе и желаем победить в финале!

Об авторе

Anastasiya

Анастасия Гагаркина, Бренд-менеджер "Атлант-М" в Северо-Западном регионе. Отделение Бренда и Коммуникаций (053). "Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения". Ф. Рузвельт

Оставить комментарий