Mashka – велоклуб

Написано Алена Козуб

В автоцентре «Атлант-М на Машиностроителей» активно развивается вело-движение. Во время последней встречи участники преодолели маршрут порядка 40 км. Присоединяйтесь и вы!

Велодвижение в автоцентре началось со одного простого разговора набегу – и оказалось, что несколько сотрудников в свободное время с удовольстием крутят педали. Так прошли первые покатушки – по минской велодорожке, по тенистому парку в районе Минск-Арены и дорожкам вдоль Минского моря и водохранилища Дрозды. Вторые «покатушки» Mashka-велоклуба собрали уже 7 человек.

Этот маршрут был больше и сложнее – конечно, в городе уже многое сделано для облегчения передвижения на двухколесном транспорте, но тем не менее иногда состояние трасс внушало ужас. Маршрут начался на ст.м. Каменная горка – поселок Ждановичи – велодорожка – ул. Орловская, Цнянка – спортивный перерыв. Дальше – парк Челюскинцев, арт-проект «Zabor» — парк Горького (куда добрались далеко не все из тех, кто начинал маршрут) – ст.м. Каменная Горка. В среднем все участники Mashka-велоклуба «накрутили» за день порядка 40 км!

Следующее «заседание» Mashka-велоклуба состоится в сентябре. Уверены, нас станет еще больше!

Присоединяйтесь и вы!

Об авторе

Алена Козуб

Алена Козуб, PR-менеджер компании Volkswagen в Беларуси
PR&art&France

  • Алена Терехова

    Знакомые картинные пейзажи 🙂 Каждый день выезжаю со двора и вижу его 🙂

  • Повезло:) частичка Европы по утрам:) А я вижу только каменногоркские унылые многоэтажки:(