Volkswagen Golf: миссия выполнима

Настоящие специалисты Volkswagen знают Golf от «G» до «F», от первого поколения до седьмого. Тот эксперт, кто докажет, что знает легендарный бестселлер Volkswagen лучше всех остальных, сможет одним из первых увидеть «живьем» новое поколение модели – Golf VII.

 

Volkswagen запустил необычный проект-игру среди специалистов по послепродажному обслуживанию дилерских центров Volkswagen. Участникам викторины, посвященной Volkswagen Golf, предстоит ответить на интересные вопросы, прямо или косвенно связанные с моделью, разгадать загадки, пройти испытания на запоминание деталей и элементов модели и сложить головоломки. Самый удачливый участник, который продемонстрирует максимальный результат по итогам викторины, отправится на презентацию нового Volkswagen Golf VII.

 

Викторина проводится в два этапа. На первом этапе участники игры отвечают на вопросы, связанные с первыми шестью поколениями Golf, этот этап проводится в августе 2012 года. Второй этап посвящен новинке – 7 поколению бестселлера Golf и пройдет в сентябре нынешнего года.

 

В викторине принимают участие представители всех дилерских центров Volkswagen в Беларуси.

 

Об авторе

Александр Бобко

Александр Бобко. PR-менеджер импортера Volkswagen в Беларуси (Атлант-М Фарцойгхандель)

2 комментария

Оставить комментарий