Сколько детского счастья поместится в Volkswagen?

Необычные тесты на вместительность – в традициях Volkswagen. Группы энтузиастов уже измеряли багажник Jetta в мешках с картошкой, салоны Beetle и Up! на максимальную вместимость пассажиров… Настал момент измерить, сколько детского счастья поместится в Volkswagen Polo седан. В субботу, 30 июня, в Минске прошел новый тест, в котором мог принять участие каждый желающий.

 

На этот раз Volkswagen решил измерить вместительность Polo седан и проверить, сколько в него поместится детского счастья. В качестве единицы измерения были выбраны детские игрушки.

 

Поучаствовать в наполнении автомобиля «счастьем» предлагалось всем желающим: для этого необходимо было оказаться на месте проведения теста, взять игрушку из числа представленных для теста Volkswagen и поместить ее в багажник или в салон автомобиля – полезную площадь расширили, чтобы детского «счастья» поместилось больше.

 

К каждой игрушке была прикреплена открытка: на ней можно было написать от себя несколько теплых пожеланий ребёнку, которому будет доставлен подарок. Ведь игрушки приносят счастье, только когда их дарят. Поэтому после того, как тест был закончен, игрушки поехали в SOS Детскую деревню.

 

Репортаж о тесте и передаче игрушек детям можно будет найти в группах Volkswagen в социальных сетях:

 

Видео о проекте можно посмотреть на канале Volkswagen в Youtube тут: http://www.youtube.com/watch?v=T5jm53NhvwM

 

Об авторе

Александр Бобко

Александр Бобко. PR-менеджер импортера Volkswagen в Беларуси (Атлант-М Фарцойгхандель)