Mazda Motor Corporation выделила два белорусских проекта как образцовые

Написано aatlantm

Рекламная кампания «Mazda Best Season» и Клиентское мероприятие «Be in Fashion with Mazda» были включены в список лучших проектов среди мировых дилеров по мнению производителя Mazda Mazda Motor Corporation.

В последних выпусках изданий Mazda «CS CRM News» и «CS Best Practice» проекты были представлены как пример образцовой креативной работы проводимой дилером Mazda. Обе газеты распространяются среди всех дилеров в мире, которые представляют японский бренд на своем рынке. Своего рода, это обмен опытом разных дилеров как успешно продвигать бренд и совершенствовать свою работу в регионе присутсвия.

Рекламная кампания «Mazda Best Season», по мнению производителя, является ярким примером, как объединить в себе все бизнес-сферы предприятия и продвинуть товар и услугу в рамках одной кампании. Такое объединение является уникальным среди всех дидреов Mazda. Проект охватывал практически все каналы коммуникации и предлагал выгодные условия на приобретение и обслуживание автомобилей.

Второе мероприятие «Be in Fashion with Mazda» проводилось в честь 8 марта и включало в себя насыщенную программу для Клиентов: от мастер-классов по стилю, фотографии и танцу до дискотеки в стенах автоцентра. Производитель отметил такого рода мероприятия как нестандартный  креативный способ наладить коммуникацию с действующими и потенциальными клиентами в рамках PR.

Об авторе

aatlantm

Оставить комментарий