В Украине завершилось обучение послов бренда

На всех предприятиях «Атлант-М» в Украине прошли обучающие семинары по обновлению бренд-кода. Обучение проводили Отделение Бренда и коммуникаций и Отделение Управления персоналом.

Мы не просто учились, но и созидали.
Две «лапки» нашего Паука вызывали больше всего эмоций и вопросов – Ценности и Стиль.

Вот над ними мы и работали, а именно – визуализировали свое понимание каждой позиции Стиля и Ценностей.

Бренд-код
Для этого мы использовали старые журналы и свежие идеи. В результате появлялись и серьезные, и веселые мотивирующие истории в картинках, которые раскрывали суть одной ценности или одного определения стиля.

Бренд-код

Вот одна из них, «Атлант-М Алексеевка», Skoda, Харьков: «Мы – точно команда. Да, поскольку мы все неровно дышим, помимо автомобилей, еще и к футболу, то нам очень просто показать, как действует наша команда на примере футбольной игры. Итак, наш автоцентр — футбольное поле. Мяч – клиент. ОПА всегда в атаке – их задача, завладеть клиентом. ОСА – это полузащита, которая удерживает мяч в игре и создает выигрышные комбинации. Общая защита – это наш бек-офис, именно они не дают мячу пробить наши ворота. И так каждый день. Мы передаем наш мяч от игрока к игроку, работая на победу. Игра продолжается. Мы делаем ставку на +30%».

Бренд-код

Об авторе

Загоруйко Наталья

Загоруйко Наталья,
менеджер WEB-проектов,
Международный автомобильный холдинг "Атлант-М" в Украине

Оставить комментарий