Таланты Атлантовцев. Украина

По уже сложившейся традиции, продолжаем знакомить Вас с хобби наших сотрудников.

Максим Крючек, инженер-консультант по гарантии «Атлант-М Днепровская Набережная»

Максим Крючек

8 лет работает в Холдинге. Как-то давно, случайно Максу в руки попал ретро-фотоаппарат, но, как известно — «случайности, не случайны», с тех пор у Макса появилось увлечение — пленочная черно-белая фотография. Такой стиль фотосъемки передает энергетику, индивидуальность образа. Черно-белая фотография это новое измерение знакомого нам мира, свободного от привычных эмоций, связанных с цветом. Максим сам фотографирует, сам проявляет пленку и сам печатает снимки. Такие фотографии хранят дух времени – они получаются живыми, настоящими, handmade, требующими от автора высокого уровня профессионализма.

Максим Крючек

 

Алевтина Бычко, бухгалтер «Атлант-М Днепр»

Алевтина Бычко

Более 4-х лет увлекается Аргентинским танго. Принимает участие в тематических вечерах, где более опытные танцоры показывают новичкам чего можно добиться и к чему нужно стремиться. В данном стиле Алевтину привлекли эмоциональность и активность. В основе танца заложены принципы импровизации, что делает его непредсказуемым.  Движения в Аргентинском танго очень разнообразны и красивы.

Алевтина Бычко

 

Олег Словиковский, менеджер по продажам авто «Атлант-М Юг»

Олег Словиковский

Не только помогает нашим клиентам выбрать и владеть любимым автомобилем, но  и состоит в автоклубе OPEL, повышая свои знания  о машинах и умении вождения.

Олег, почему OPEL?

«Так случилось, что моей первой машиной был автомобиль именно этой марки, я активно интересовался техническими возможностями «немцев», но материала было очень мало, по сервисному обслуживанию — тем более. Зарегистрировался на форуме, начал общаться и сам не заметил, как вступил в клуб. Познакомился с очень интересными людьми, совместно мы реализовывали проекты. Самый запомнившийся – привезли в Украину «монстра» автомобилестроения  OPEL OMEGA  3000, таких машин осталось мало на «ходу», интерес к  ней был огромный, без автоклуба его вряд ли кто-то смог бы увидеть».

Олег Словиковский

А в чем смысл участия в клубе?

«Преимуществ достаточно, начиная от помощи коллегам автомобилистам, заканчивая помощью детским домам, людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию, ведь разное происходит вокруг нас. А кроме того, приятно осознавать что ты причастен к чему-то доброму и нужному и для кого то по-настоящему важному».

Об авторе

Загоруйко Наталья

Загоруйко Наталья,
менеджер WEB-проектов,
Международный автомобильный холдинг "Атлант-М" в Украине

Оставить комментарий