Видеоблог Атлант-М на Машиностроителей

Написано Алена Козуб

За новостями автоцентра теперь можно следить на самом популярном портале для размещения видео и третьем по посещаемости портале в мире – www.youtube.com.

За новостями автоцентра теперь можно следить на самом популярном портале для размещения видео и третьем по посещаемости портале в мире – www.youtube.com.

Почему мы решили сделать свой видеоблог? Потому что мы верим в поговорку «Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать», — говорит руководитель отдела маркетинга первого домашнего автоцентра Александр Писаревский.  – Мы рассчитываем, что благодаря этому блогу наши клиенты смогут поближе познакомиться  с сотрудниками автоцентра и с тем, чем мы живем каждый день. Посредством наглядности и широких возможностей, которые дает видео (применение анимации, актерской игры и т.д.), мы сможем лучше донести наше позиционирование до Клиентов.  На www.youtube.com мы будем размещать сюжеты, снятые сотрудниками  – это будут тест-драйвы, советы по ремонту автомобиля, забавные сюжеты о работе предприятия и многое другое.

На данный момент там находятся 2 ролика — и мы точно знаем, что это только начало нашего «романа» с видео-контентом.

Посмотрим, что получится из этого проекта через год!

Адрес видеоблога:

http://www.youtube.com/user/atlantmotors

Присоединяйтесь к нам — нам будет интересно услышать ваши мнения и советы касательно ведения блога.

Об авторе

Алена Козуб

Алена Козуб, PR-менеджер компании Volkswagen в Беларуси
PR&art&France

  • Молодцы, хорошие ролики.
    В ролике про Поло седан жаль не показали в итоге, сколько всего поместилось в Поло-седан вещей молодой семьи. Какого-то резюме про вместимость багажника не хватило.
    Мы скоро тоже выложим свой похожий ролик, но про Пассат СС.
    А про домашний автоцентр — просто визитная карточка получилась! И действительно, в автоцентре при ожидании, как и дома, люди чаще всего либо смотрят телевизор или спят, а еще читают или в интернете 🙂

  • Алексей, спасибо огромное за отзыв! Да, про Polo седан — первый блин, как говорится…Но мы учтем обязательно ошибки. Мы тоже планируем продолжить съемки роликов про автомобили. Будем использовать и другие каналы их продвижения для наших клиентов.

    А про домашний автоцентр — готовили видео для Лучшего маркетолога, и, чтобы не быть голословными, решили разместить его для наших клиентов и коллег.
    Буду очень рада вашим дальнейшим оценкам и комментариям!