Chevrolet NIVA 10 лет с нами!

Написано Anastasiya

23 сентября 2012 года исполнилось 10 лет с момента начала серийного производства автомобиля Chevrolet NIVA. Автомобиль задумывается создателями, как достойный преемник «Нивы», выпускавшейся к тому моменту на протяжении 22 лет без изменений.

«Дорогие коллеги!
От имени коллектива «Атлант-М Балтика» и от себя лично хочу поздравить GM-Avtovaz с первым юбилеем — десятилетием с начала производства Chevrolet Niva. Мы вместе преодолеваем трудности и радуемся победам в таком нелегком виде бизнеса, как автомобильный, практически с самого начала присутствия GM-Avtovaz в Санкт-Петербурге. За эти годы было все: взлеты, падения, разочарования, и снова взлеты. Хочу пожелать вашему предприятию дальнейшего процветания и стабильности, сотрудникам — здоровья, сил и упорства в работе. Не останавливайтесь на достигнутом — покоряйте новые вершины, завоевывайте любовь потребителей! Легкого и интересного вам пути! А наш коллектив неизменно будет надежным и дружественным партнером GM-Avtovaz.
Поздравляем!»   

Генеральный директор «Атлант-М Балтика» Дмитрий Лазовский.

Официальный дилер General Motors в Санкт-Петербурге — «Атлант-М Балтика» успешно сотрудничают с Chevrolet NIVA  на протяжении 10 лет и благодарит всех поклонников бренда за постоянство, и верность традициям качества.

В честь знаменательной даты, автоцентр поздравляет победителей конкурса фото и видео сюжетов на тему «Chevrolet Niva везет в любую погоду»: Дениса Ляпцева (лучшее фото) и Геннадия Громова (лучший видео сюжет). Торжественное награждение победителей с фуршетом и праздничным тортом состоялось в «Атлант-М Балтика» 22 сентярбя 2012 года.

«Автоцентр «Атлант-М Балтика» сотрудничает с GMAvtovaz уже 10 лет. Мы были одним из первых дилеров не только в Санкт-Петербурге, но и в целом в России. За это время компания удостаивалась звания «Лучший дилер года», что подчеркивает наше отношение к марке и к сотрудничеству с GM-Avtovaz», — прокомментировал Директор по маркетингу «Атлант-М Балтика», Василий Орехов. «Chevrolet NIVA традиционно имеет большое количество поклонников как в стране, так  и в Санкт-Петербурге, в частности. Причем, надо отметить, очень верных поклонников. В 2011 году мы продали 357 автомобилей, а за 6 месяцев 2012 года – 201 автомобиль. Надеемся, наше дальнейшее сотрудничество с GM-Avtovaz будет таким же успешным», — добавил он.

 

Об авторе

Anastasiya

Анастасия Гагаркина, Бренд-менеджер "Атлант-М" в Северо-Западном регионе. Отделение Бренда и Коммуникаций (053). "Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения". Ф. Рузвельт

Оставить комментарий