86-й международный легкоатлетический пробег в Санкт-Петербурге

Написано Anastasiya

«Атлант-М Балтика» продолжает поддерживать мероприятия, организованные Комитетом по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга, и Федерации легкой атлетики Санкт-Петербурга. 23 сентября 2012 года в Северной столице  вот уже в 86-й раз состоялся старейший в России международный легкоатлетический пробег Пушкин – Санкт-Петербург. Марафон был посвящен памяти корреспондента газеты «Вечерний Петербург» Валентина Семенова, который более 50 лет принимал активное участие в организации этих стартов.

В пробеге наряду с сильнейшими спортсменами России, СНГ, стран Балтии и зарубежья участвуют любители бега, участники Великой Отечественной войны, жители блокадного Ленинграда, дети, спортсмены-инвалиды. В этот осенний день, с типичными для Петербурга дождями, ветром и прохладой, более 700 человек вышли испытать свои силы на трех дистанциях.

Официальный дилер General Motors в Санкт-Петербурге — «Атлант-М Балтика» уже во второй раз в текущем году, выступил автомобильным партнером мероприятия. Обновленная модель Chevrolet Captiva сопровождала лидера марафона на протяжении всей дистанции. На крыше автомобиля, обладающего привлекательным спортивным дизайном, было установлено электронное табло, отображающее время лидера.

««Атлант-М Балтика» продолжает, удачно начавшуюся, традицию поддержки легкоатлетических мероприятий в Санкт-Петербурге. Chevrolet Captiva, обладающий динамичным характером и эффектным дизайном, прекрасно подходит для таких мероприятий. Спорт, и в частности Легкая атлетика, как способ преодоления себя и стремление к новым достижениям, полностью соответствуют духу, в котором создан автомобиль, и полностью совпадают с ценностями автоцентра», – прокомментировал Директор по маркетингу «Атлант-М Балтика», Василий Орехов.

Об авторе

Anastasiya

Анастасия Гагаркина, Бренд-менеджер "Атлант-М" в Северо-Западном регионе. Отделение Бренда и Коммуникаций (053). "Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения". Ф. Рузвельт