«Атлант-М Балтика» выступил партнером закрытого мероприятия BOUCHERON

Написано Anastasiya

21 сентября 2012 года в Ювелирном Доме BOUCHERON в Санкт-Петербурге, состоялось закрытое мероприятие для клиентов и поклонников бренда.Партнером события выступил фициальный дилер General Motors — «Атлант-М Балтика», представив петербургской публике полноразмерный американский внедорожник Chevrolet Tahoe. 

В Chevrolet Tahoe все создано для максимального комфорта, его внушительный облик наполняет уверенностью и духом победы, а рекламный слоган — «Когда уважение заслужено» — в полной мере перекликается с лейтмотивом вечера.

«Мы с удовольствием выступили партнерами мероприятия, проводимого французским Ювелирным Домом BOUCHERON, — прокомментировал Директор по маркетингу «Атлант-М Балтика», Василий Орехов. – «Атлант-М Балтика» на протяжении многих лет является одним из лидеров по продажам внедорожников Chevrolet в Санкт-Петербурге. В линейке американских внедорожников Tahoe – настоящий джентльмен. Надеемся, гости вечера почувствовали мощь, основательность и удобство этого автомобиля, его классический характер».

Гости Дома BOUCHERON смогли в полной мере насладиться приятной атмосферой неповторимого французского шика и утонченности Парижа, оценив изысканные шедевры ювелирного искусства. Заключительным аккордом вечера стало дефиле моделей нижнего белья от Эстель Адони, в ресторане региональной французской кухни Legran.

Об авторе

Anastasiya

Анастасия Гагаркина, Бренд-менеджер "Атлант-М" в Северо-Западном регионе. Отделение Бренда и Коммуникаций (053). "Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения". Ф. Рузвельт