Кому 5, а кому и вплавь!

Киа нетрадиционно подходит ко всему, что касается командообразования, успешных проектов, борьбы за первое место, заявки на лидерство.

В этом легендарном для нашего бренда году, мы решили нестандартнейшим образом и отпраздновать День Рождения нашего автоцетра.

Впервые мы организовали корпоративную регату. И пусть это было наше Минское море, и пусть погода была не то чтобы нелетная, но могло бы быть и потеплее, наш командный дух и хорошее настроение не могло ничто испортить! Наоборот! Нам от этого было только веселее, интереснее и приятнее! Сложности сплачивают, заставляют сердце биться чаще и в то же время узнавать своих коллег с такой стороны, о которой и не помышлял ранее.

Нас разбили на команды, произвольнейшим образом. За каждой командой была закреплена яхта, в комангдах было от 5 до 12 человек. Естественно были соренования, в момент торжественного старта мы узнали, что заплыв на время и только что полученные навыки моряков нам очень даже пригодятся. Но нужно отметить, что секрет успеха был отнюдь не в количестве человек на яхте, не в том даже насколько все усвоили матчасть, а как раз в силе командного духа, оптимизме и бесстрашии!

Нос, корма, каюта, галс, гик… это лишь то немного из морских терминов, что нам запомнилось. Вы спросите, была ли сцена из Титаника??? Была и не одна! Самоотверженные парни и девушки под потоками почти ледяного ветра смешанного с каплями воды минского моря, стояли на носу яхты ради красивого момента на фото!:)

В общем, впечатлений было очень много, особенно когда мы круто поворачивали и все вместе быстрое перебегали на противоположную сторону яхты, чтобы не перевернуться. Яхты кренились, сопротивлялись силе нашего командного духа, но мы же Kia, причем на всю голову :).

После заплыва нас ждал еще более крутой праздник на пароме. Kia не может отдыхать по простому, поэтому не смотря на ветер и капли дождя команда «отдать швартовые!» была отдана повторно!

Именно здесь и была дана воля всему праздничному настроению, которое в полной мере почувствовало все минское море и ближайшая округа. У нас складывалось впечатление, что проплывающие мимо яхты специально ближе подплывали к нам, чтобы прочувствовать дух движений Kia. Это завораживало.

Все было прекрасно. У нас был огромный паром со всем, что можно только пожелать в день Рождения. Как и в случае с Kia, здесь каждый мог найти то, что ему определенно по душе. Кто-то отмечал праздник бурными пиршествами в каюте, кто-то зажигал под хиты на главной палубе. Никто не остался равнодушным.

По всему Минскому морю мы плавали, пировали, отмечали наше пятилетие и танцевали. От убойных танцев море волновалось очень сильно и от этого становилось только жарче и интереснее.

Самым запоминающимся и символичным треком была песня Макса Коржа «Небо поможет нам». И знаете что?! Небо услышало нас… От головокружительных поздравлений минское море не устояло: и в середине нашего праздника нам любезно была подарена хорошая погода.

Встречать закат на пароме, в движении, под хорошую музыку и в отличной компании – это сказка, а не День Рождения автоцентра! И именно мы воплотили эту сказку в самую настоящую реальность!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Об авторе

Александра Широкова

Александра Широкова,
Бренд-менеджер, автоцентр Kia "Атлант-М Боровая" - эксклюзивный дистрибьютор Kia Motors в Беларуси

"Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник."

Оставить комментарий