Ангел-хранитель

Недавно на блоге была публикация о смене руководства в наших автосалонах Харьковского региона — с 6 августа 2012 года Директором «Атлант-М на Гагарина» (официальный дилер Nissan) назначен Александр Дмитерчук, ранее возглавлявший «Атлант-М Алексеевка» (официальный дилер Skoda).

Это была официальная заметка, как в большинстве случаев мы и сообщаем о подобных кадровых изменениях, при этом очень часто забывая, что подобные изменения имеют эмоциональную сторону, которая тоже очень важна.

Коллектив «Атлант-М Алексеевка» решил выразить свои эмоции и благодарность Александру Дмитерчуку — была прощальная встреча, теплая дружеская компания, вкусный шашлык и фильм, который никого не оставит равнодушным — сделанный с любовью и для любимого директора 😉

Комментарий от коллектива «Атлант-М Алексеевка»:

«У нас поменялся директор, за 5 лет работы Александра Николаевича, каждый на себе ощутил его доброту, понимание, поддержку, у нас нет ни одного человека, которому он не помог, будь-то незапланированный отпуск, конфликты и недоразумения в коллективе, просто моральная поддержка, когда все задолбало и опустились руки, если что-то случалось дома, болезни родственников — он всегда был рядом. За 5 лет его руководства у нас было много счастливых и запоминающихся моментов, для нас директор стал родным в прямом смысле слова, и когда мы узнали что он уходит — у нас возникло желание его проводить (в хорошем смысле этого слова), долго думали, хотелось подарить что-то не материальное, хотелось показать что он для нас значит, и родилась идея — фотокниги и клипа из нашего накопившегося фото-архива. Песню для клипа подобрали сразу, она наверное, как ни какая другая передает все то, что мы хотели сказать Александру Николаевичу. Вот наконец-то Александр Николаевич нашел время и устроил «прощание» с нами, пригласил всех на шашлыки во дворе автоцентра, а мы в свою очередь подарили ему наш подарок и показали клип. В общем, грустим мы без него 🙁 прям, очень очень…

Об авторе

Загоруйко Наталья

Загоруйко Наталья,
менеджер WEB-проектов,
Международный автомобильный холдинг "Атлант-М" в Украине

Оставить комментарий