Солнце! Скорость! Адреналин! Megane R. S. в «Атлант-М Юг»!!!

29 сентября на ВПП в Чугуеве закончился очередной сезон гонок на ускорение на Украине.

Самые лучшие и быстрейшие пилоты Украины продемонстрировали результаты которых они достигли в этом сезоне, лучшее время, лучшие скорости на выходе!

Харьковские гонщики завоевали три «золота» на чемпионате Украины по гонкам на ускорение.

Первые места соревнований в двух номинациях — стрит и спорт (PRO) распределились следующим образом: первое место среди автомобилей с передним приводом в номинации стрит получил Дмитрий Кушнарев из Харькова, а в номинации спорт — Галаперов Игорь из Луганска.

Среди автомобилей с задним приводом в обеих номинациях кубки увез харьковчанин Александр Ткаленко.

Победителями среди автомобилей с полным приводом в номинации стрит стал донецкий гонщик Зоргана Дмитрий, а в номинации спорт — Машинский Артем из Никополя. Всем победителям присвоены звания мастеров спорта.

Megane RS

В этом году в гонках принимали участие 70 сильнейших профессиональных гонщиков. Не смотря на то, что среди претендентов на кубки ФАУ был и официальный рекордсмен Европы по дрэг-рейсингу, украинец Андрей Кравченко, перед финальными заездами в Чугуеве ни в одной из зачетных групп не было явного лидера. Претендентов на медали разделяли считанные очки, и борьба за победу в чемпионате велась чрезвычайно напряженно.

«Атлант-М Юг» искрение поздравляет победителей. Весь наш коллектив желает им дальнейших побед и покорения новых трасс, достижения лучших скоростей во времени.

«Атлант-М Юг» не мог пропустить такое шоу! Автоцентр на «AdrenalinFest» представлял спортивную серию R.S. (Renault Sport): Megane R.S. и Clio R.S. Поскольку конструкторское бюро R.S. многие десятилетия разрабатывает автомобили разных видов спорта и болидов F1 мы не могли упустить такую возможность, и сделали показательный заезд, в котором принимал участие сотрудник компании «Атлант-М Юг» Дмитрий Кротченко на Renault Megan R.S. и известный гонщик и журналист Алексей Мочанов на своей модернизированной Subaru WRX. Результаты были поразительные! Разница во времени между стоковым автомобилем Megan R.S. и Subaru WRX составила менее 0,4 сек. Максимальную скорость заезда показал Megan R.S. 162 км/ч против 149 км/ч Subaru WRX. Такой результат на неподготовленной машине с не профессиональным пилотом поразил и самого А. Мочанова. Это еще раз доказало уникальность спортивной серии R.S., и вызвало большой интерес у посетителей и спортсменов «AdrenalinFest». Некоторые болельщики смогли не только получить исчерпывающую консультацию об автомобилях Renault, но и даже почувствовать себя пилотами фотографируясь за рулем машин.

Об авторе

Загоруйко Наталья

Загоруйко Наталья,
менеджер WEB-проектов,
Международный автомобильный холдинг "Атлант-М" в Украине

Оставить комментарий