Выбор пал на Фольксваген.

Написано Kostylev

 

5 октября Смоленск впервые с концертом посетил Иван Дорн. Забегая вперед стоит отметить что концерт пошел замечательно, артист продемонстрировал высокий уровень исполнительского мастерства  и зарядил поклонников положительными эмоциями.

У каждой «звезды» есть свой райдер (условия провдения  концерта), в отличии от многих у Ивана Дорна, он не очень суровый. Но одним из условий стал автомобиль для артиста. В этот момент организаторы и обратились в наш Дилерский центр с просьбой помочь в трансфере артистов. По условия вышеупомянутого  райдера, автомобиль должен быть новым (до года) и не ниже бизнес класса для Ивана и микроавтобус для музыкантов. Помочь с этим смогли только мы, с удовольствием предоставив новый Passat B7 и Multivan.

Иван Дорн оказался очень веселым и жизнерадостным человеком, а его директор суровым и отвественным, запрещал нам даже фотографироваться со звездой, мотивирую это: «Условия контракта со звкозаписывающей студией». Так нам и не удалось получть фото или автограф, только устную благодарность и удоволетворенность нашими автомобилями.

P.s.: сотруднрики отделения которые в этот день исполняли роль водителей с удовольствием понаблюдали за концертом из-за условных кулис.

P.p.s.: фотографии предоставлены интернет порталом Nightparty.ru в Смоленске, фотограф Дмитрий Гвоздик.

 

Об авторе

Kostylev

Оставить комментарий