«День за днем» с Алевтиной Норенберг

Написано Anastasiya

Конкурсная работа от Алевтины Норенберг, менеджера интернет-проектов  «Атлант-М Лахта», г.Санкт-Петербург!

 

Приветствую вас, коллеги! Меня зовут Алевтина Норенберг, я менеджер по интернет-проектам в «Атлант-М Лахта». Работаю с вами чуть меньше года. Занимаюсь интернет-рекламой автосалона, редакцией и администрированием сайтов,  разработкой и развитием других проектов в интернете. Сегодня хочу кратко и в картинках описать свой рабочий день.

7:38  Только кошке Васе удалось разбудить чету Норенберг, гоняя по квартире шарик-погремушку!

8:21  Годы тренировки не прошли даром. Уже бежим по парковке к машине! Опаздываем в садик… Мой супруг Марк проигрывает сыну в борьбе за iPad.

8:23  Главное успели одеться по погоде!

9:14  Сегодня в садике утренник «Осень золотая». Даня в цветнике:)

9:28  «Падают, падают листья / В нашем саду листопад… / Желтые, красные листья / По ветру вьются, летят.»

10:12 На Планерной всегда пробка. Прямой эфир из-за руля)

10:25 «А» Активный образ жизни в «Атлант-М Лахта» приветствуется! Паркуем машину как можно дальше от салона) В конце концов, непорядочно заставлять клиентов идти хоть сколько-нибудь долго до автоцентра!

10:28 «Т» Терпенье и труд все перетрут! Спешу в офис. Конечно, пунктуальность в «Атлант-М Лахта» в чести! Настоящие ПРОФЕССИОНАЛЫ не заставят клиента долго ждать! Но мне сегодня было позволено опоздать из-за утренника в детском саду. Руководство очень лояльно к своим сотрудникам и поддерживает семейные ценности!

12:04 «Л» Ланч! Работа — работой, а обед по расписанию! Крепкий сладкий кофе помогает собрать мысли в кучу. У нас для сотрудников есть своя столовая, где вкусно и сытно кормят, и уютное кафе. Поэтому мы всегда полны энергии и готовы ЗАЖИГАТЬ ею наших клиентов!

12:19 «А» Автомобиль марки Cadillac в девичьих грезах и в салоне «Атлант-М Лахта» 🙂 Раздумываю над рекламным слоганом…

13:46 «Н» Надо работать! В блокноте список необходимых звонков и писем… Начну по алфавиту… На данном этапе, передо мной стоит задача УЛУЧШИТЬ работу наших корпоративных сайтов и ДОСТИЧЬ новых результатов по их посещаемости. Вперед!

15:02 «Т» Танцуем! Монотонное сидение за компьютером вредно для здоровья, больше двигайтесь, коллеги!

15:15 «М» Мы КОМАНДА!  Дружно собираемся в центре шоурума, чтобы поздравить коллегу с Днем рожденья! Никакая дата не остается незамеченной! РАДУЕМ и радуемся всем коллективом!

15:16 Но работа не ждет! Как самому клиентоориентированному дилеру, нам важен каждый звонок и мы не упускаем возможность ответить даже в такой торжественный момент!

15:19 Старший администратор СТО Надежда Морено тестирует наш терминал тачскрин по подсчету стоимости ТО. «Атлант-М Лахта» стремится предоставить лучший клиентский сервис. Для этого и терминал по подсчету ТО, и будущие планшеты для мастеров-приемщиков СТО, и online-магазин запчастей…

15:35 Неожиданно туман окружил «Атлант-М Лахту»! Все бежим фотографировать это зрелище! Круто же!

17:07 Принимаю сайты мойопель.рф и мойшевроле.рф. «Невообразимо!» После согласования дизайна нужно проверить контент, работу всех ссылок и счетчиков.

18:06 Домой не поздно, не рано… Эх, ляпота!

19:28 «Гол!» — кричит радостно Даня. Fifa Street, 11:0 в пользу Максима Каткова.

20:46 Кружка горячего чая и шоколадный пряник перед сном. Пошла укладывать сына спать:) Всем спокойной ночи и до новых встреч!

Об авторе

Anastasiya

Анастасия Гагаркина, Бренд-менеджер "Атлант-М" в Северо-Западном регионе. Отделение Бренда и Коммуникаций (053). "Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения". Ф. Рузвельт

комментарий

Оставить комментарий