Денис Бабицкий: Отдел продаж АМП «Атлант-М Боровая Ford» должен стать лучшим во всем холдинге!

Написано Sklyarov

По итогам работы за первые шесть месяцев текущего года отдел продаж  АМП автоцентра «Атлант-М Боровая Ford» продемонстрировал лучший результат по эффективности работы среди всех предприятий  МАХ «Атлант-М».

Руководитель отдела продаж автомобилей с пробегом Денис Бабицкий признался, что успех стал неожиданностью даже для работников отдела.

  Мы работали и даже не задумывались, что можем показать лучшие результаты в бизнес-процессах. Но вместе с тем, хотелось бы, чтобы этот успех не был разовым. Хочется стать лучшими по результатам работы в 2012 году, закрепить  достижения. Ведь мы уже взяли высокую планку и не можем позволить себе показать худший результат и тем самым снизить уровень собственной эффективной работы. Тем более, что нам есть куда расти не только в части эффективности, но и по другим критериям. Хотелось бы стать лучшим отделом АМП в холдинге. Это вполне реально с учетом грядущего расширения  площадки для автомобилей с пробегом

Эффективная работа отдела, считает Денис Бабицкий, это результат не только изменений на рынке, но и смены подходов к построению ключевых бизнес-процессов.

  По сравнению с прошлым годом мы стали больше внимания уделять продаже автомобилей юридическим лицам, оптимизировали механизм импорта автомобилей с пробегом  из Европы, плюс ко всему увеличили объемы импорта. У нас не было провала в самый сложный период — это июль и август этого года. В этот период мы стабильно выполняли плановые показатели, а на данный момент мы уже идем с перевыполнением планов по чистой прибыли и валовому доходу.

Денис Бабицкий уверен, что почва для дальнейшего роста есть:

— У нас в планах на следующий год — строительство большой площадки на 100 машиномест. Для сравнения, сейчас на площадке нашего автоцентра может находиться не более 30 автомобилей. Это потолок, ограничивающий наше развитие. Представьте, что будет, когда у нас будет не 30 автомобилей, а 100!

Об авторе

Sklyarov

Оставить комментарий