«Атлант-М» выступил партнером концертных мероприятий в Петербурге

Написано Anastasiya

Минувшие выходные в культурной столице России были ознаменованы сразу двумя ярчайшими событиями: большим сольным выступлением популярнейшей певицы – Ёлки и единственным сольным концертом феноменальной японской пианистки, звезды джаза Hiromi Uehara (Хироми Уэхара). Международный автомобильный холдинг «Атлант-М», представленный на территории Санкт-Петербурга автоцентрами «Атлант-М Лахта» и «Атлант-М Балтика» выступил партнером мероприятий, предоставив автомобили для передвижения высоких гостей.

21 октября, клиенты автоцентров «Атлант-М Лахта» и «Атлант-М Балтика», приобретавшие новый бизнес-седан премиум класса Chevrolet Malibu, смогли принять участие в розыгрыше билетов и получить в подарок приглашение на выступление титулованной пианистки Хироми Уэхара, в Капелле Санкт-Петербурга. Силуэт нового Malibu напоминает купе. Широкий, приземистый кузов, стреловидные, заходящие на крылья фары и выпуклые задние колесные арки напоминают знаменитый Camaro. Максимальный уровень комфорта автомобиля и безграничное ощущение свободы созвучны с электризующими, яркими, ни с чем не сравнимыми музыкальными импровизациями Хироми!

Автограф Хироми для автоцентров холдинга «Атлант-М»

В тот же день, насладиться самобытным стилем, незабываемым фактурным голосом Ёлки на концерте, состоявшемся в Ледовом Дворце, смогли покупатели обновленного Opel Astra Sedan. Счастливым обладателям нового автомобиля со стильной, элегантной внешностью и передовыми технологиями, пришелся по вкусу музыкальный подарок автоцентров «Атлант-М».

«Мы хотим, чтобы наши гости уходили с концерта не просто довольными, но и вдохновленными на что-то очень хорошее», — говорит Ёлка, готовясь к выступлению. Эти слова в полной мере разделяются сотрудниками Холдинга в отношении своих клиентов. «Для нашего автоцентра — это уже третий розыгрыш билетов на концертное мероприятие. Данная тенденция очень положительно воспринимается нашими покупателями и постоянными клиентами. Даже те, кто не выиграл призы в этот день — ушли с хорошим настроением, ведь они, одни из первых в Санкт-Петербурге, стали обладателями уникальных, новых моделей автомобилей. Это, на мой взгляд, одна из главных задач нашей работы — оставлять у гостей и клиентов позитивные эмоции от визита в «Атлант-М Лахта»», — комментирует руководитель отдела маркетинга, Соловьева Анна.

Об авторе

Anastasiya

Анастасия Гагаркина, Бренд-менеджер "Атлант-М" в Северо-Западном регионе. Отделение Бренда и Коммуникаций (053). "Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения". Ф. Рузвельт

Оставить комментарий