Kia. Влюблен по собственному желанию.

Помните этот знаменитый рекламный слоган: «Мы такие разные, и все-таки мы вместе»?

Я думаю, это можно отнести к каждому хорошему и слаженному коллективу. Когда работать в команде  хорошо, тебе нравится не только твоя работа, твой бренд, твоя компания, но тебе нравится и сама атмосфера, которая царит в коллективе.

Я горжусь тем, что за время моей работы в холдинге и в автоцентре Kia наша Кia-команда стала такой, какой она есть сейчас. Мы вместе прошли много, сделали еще больше и каждый раз превосходили ожидания. Самое классное, что мы не собираемся останавливаться на достигнутом:). Энергия кипит, зажигаем, творим, воплощаем задуманное в жизнь!

На мой взгляд, такой яркой и живой команда может стать тогда, когда в ней переплетаются дух самой компании, дух бренда, с которым она работает, энергия каждого сотрудника и невероятная харизма ее лидера. Тогда каждый представитель команды – это носитель ее философии, идей, бренда.

Обо всем этом красноречиво говорят истории из жизни.. или чего уж тут подбирать слова, истории влюбленности наших сотрудников.

История влюбленности номер 1.

Виктория Сущеня, администратор

Каждый день в нашей жизни происходят разные события, которые наполняют ее всеми оттенками эмоций. Каждый день мы спешим на работу, только у кого-то это просто необходимость, а у кого-то хобби. У сотрудников Автоцентра Kia «Атлант-М Боровая» это  как минимум стиль жизни. Кia — это большая и сильная команда, в которой нет случайных людей. Каждый сотрудник по-своему уникален, и  все  проникнуты одной целью, которую  успешно достигают. Сила духа и сила характера каждого сотрудника — залог успеха и развития  всего автоцентра в целом. Поэтому вместе  нам так легко непрерывно улучшать, ярко зажигать, беспрепятственно достигать и безумно радовать.

Мы все говорим на языке Клиентоориентированности, поэтому к нам с радостью тянутся  все новые и новые Клиенты. Каждый день мы получаем множество благодарностей, где оценка “В высшей степени доволен“ стала индикатором нашей работы, и по-другому мы не умеем;).

Приверженность к нашему бренду отражается не только в приобретении и использовании автомобилей своей марки у опытных сотрудников, и желании у новичков стать хозяином своего Kia, но и в желании  гордо представлять родную компанию, как в жизни, так и на дороге.  Из многочисленной линейки моделей без труда подобрать именно тот, который полностью отразит твой характер, стиль и харизму, а благодаря высокому качеству, уровню комфортности, и  современности обеспечит как минимум праздник, находясь за рулем. Где бы ты не находился, всегда  помнишь о том деле, которым ты живешь, о той большой семье, которая вдохновляет, и скромно улыбаешься  каждому упоминанию своей марке  из уст знакомых, прохожих, на ярких рекламных бордах и глянцевых изданиях . И все это наш общий бренд, наш Kia.

История влюбленности номер 2

Александра Широкова, бренд менеждер

Когда-то выбирая название команды наш его автоцентра, которая будет принимать участие в одной из активностей холдинга, нам пришла в голову мысль «Kiaнутые». Тогда посмеялись… А ведь, если подумать, и правда, причем на всю голову;).

Вот буквально недавно у меня был короткометражный отпуск с путешествием по Европе. Краем взгляда я захватила Париж, Амстердам, Берлин и Варшаву. Путешествие было на машине, тем свободнее и активнее я себя ощущала в нем. Впечатлений масса: от банального прохождения границы за удивительные 15 минут ( и белорусская, и польская были просто катастрофически пустынны), до взятия на буксир преславутого неломающегося БМВ на момент прохождения границы на обратном пути. Как говорится, как начнешь, так и пойдет, и знаете, путешествие выдалось очень насыщенным.

На каждый город у меня было не больше суток, хотелось посмотреть все, в Париже – это башня, Лувр, Поля, Мон-Мартр, Арка. Амстердам  и его каналы, речушки, шикарный вокзал, просто свобода, бесконечный дождь, и оставленным в нем голос. И грустный Берлин, с ним ассоциируется только песня БИ-2 «Прощай, Берлин». Шумящая Варшава, с ее пробками, извилистыми улочками по соседству с крутыми эстакадами, это почти американские хайвеи, только проще, приземленнее, а еще знаменитые польские придорожные супчики, ради которых кажется в Польшу и едешь.

На пути в каждый город я как бы бессознательно считала сколько  мною было встречено авто Кia, каких моделей и цветов:). Вы скажете сумасшедшая?:) Возможно). Зато я с полувзгляда могу определить, что прорезает лед-огнями ночную дымку Люксембургского автобана именно Kia Sportage. А в Германии, например, популярны cee’d предыдущего поколения на механике. Польская полиция тоже предпочитает cee’d. За время путешествия появились даже вполне имеющие право на жизнь приметы: если по близости есть авто Kia, значит в это кафе нужно зайти. Проверено, там все отлично;). Поэтому если в путешествие то только с Kia, на Kia и про Kia;)?

 История влюбленности номер 3

Еще пока в производстве, потому что вся наша корпоративная жизнь состоит из таких историй влюбленности;).В Kia.

Об авторе

Александра Широкова

Александра Широкова,
Бренд-менеджер, автоцентр Kia "Атлант-М Боровая" - эксклюзивный дистрибьютор Kia Motors в Беларуси

"Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник."

Оставить комментарий