Хэллоуин по-западноатлановски

Написано Елена Бай

Ночь всех святых, Самайн или, как чаще всего говорят, Хэллоуин не является государственным праздником, поэтому праздновать его начинают именно на работе. Во многих странах на Хэллоуин разрешается приходить в офис в костюме демона, ведьмы, зомби или любой другой нечисти. Представляете, заходите Вы в кабинет начальника, а там сидит Дьявол!

Не представляете? Тогда просто смотрите и читайте! Итак, как это было…

Утро 31 октября. Автоцентр «Атлант-М Запад». В клиентской зоне поселились парочка чёрных котов, целое семейство приведений и, конечно же, щербато улыбающиеся тыквы, слёзно выпрошенные у бабули под благовидным предлогом приготовления диетической кашки. В качестве дополнительного антуража – ароматические свечи, мётлы, шарики-тыквы.

Ну и какой же Хэллоуин без различной нечисти? Правильно – совершенно никакой!

 

Поэтому такие “милые” дополнения к привычным образам сотрудников автоцентра, как головы-тыквы, рожки, ведьминские колпаки, мётлы и плащи были просто необходимы 😉

Под разными предлогами ведьмочки на ресепшене завлекали Клиентов в автоцентр и уговаривали продать им свои души свою лояльность за исполнение любого желания в части сервиса и продаж автомобилей.

- Чего изволите?

 

Чертовка

 

Перекинувшиеся на сторону “зла” Клиенты были немедленно накормлены червячками и шоколадом, снабжены по-хэллоунски оранжевым халатом Клиента, а также запечатлены в нашу Книгу Душ, в народе, называемую просто SAP.

- Червячок... Ням-ням!Новообращённый

С пожеланиями долгой и мучительно-…. приятной следующей встречи “новообращённые” покидали автоцентр, оставляя нам свои сердца и души 😉

P.S. Кстати, если Вам очень хочется увидеть ведьму, а Вы не успели заглянуть в наш автоцентр в сей знаменательный день – не переживайте, есть одно верное средство  исполнения Вашего желания. Просто в полночь выйдите на улицу, одевшись шиворот-навыворот, и пройдите задом наперёд. Приятной встречи!

Искренне Ваш,

автоцентр «Атлант-М Запад».

Об авторе

Елена Бай

Елена Бай, руководитель отдела маркетинга "Атлант-М Запад" (114 отд.). "Сила характера состоит из двух вещей: силы воли и силы самовоздержания; поэтому для своего существования она требует еще двух вещей: сильных чувств и сильной власти над ними" Робертсон ​ ​

Оставить комментарий