Бренд Kia в Беларуси выступил партнером показа Ирины BOITSIK

4 ноября 2012 года завершилась белорусская неделя моды BFW фееричным и легким показом коллекции белорусского дизайнера Ирины BOITSIK, официальным партнером которого стал эксклюзивный дистрибьютор Kia в Беларуси – Автоцентр Kia «Атлант-М Боровая».


На показ были приглашены ведущие представители СМИ, творческая элита, партнеры, друзья, а также клиенты автоцентра Kia — девушки, которые любят моду, новые тенденции и стиль. Владелицы Kia выбирают со вкусом не только одежду и аксессуары, но и свои автомобили (cee’d, Sportage, Optima и др.), которые удостоены высших мировых дизайнерских наград.

Так объединив два направления дизайна – модный и автомобильный — главный подиум Беларуси принял новейшие модные веяния, дав всем посетителям белорусской недели моды возможность познакомиться с коллекцией весна/лето 2013 от модного дизайнера Ирины BOITSIK.

Ирина Бойтик представила коллекцию для уверенной в себе женщины, день которой насыщен разнообразными событиями — от деловых встреч днем до светских раутов вечером.

Коллекция дополнена аксессуарами Panaskin, которые позволяют гармонично завершить образ.

Ирина BOITSIK о коллекции, стиле, партнерстве:

«Цветовая гамма коллекции – нейтральная: белый и бежевый, а также все оттенки зеленого, желтого, розового цветов.

Чистые цвета, легкость и простота форм, слегка приталенный силуэт, летящие воланы — символизируют уверенность и независимость, романтизм и нежность одновременно.

Когда я была в автосалоне Кia, меня, как любую девушку, впечатлила цветовая гамма автомобилей, их яркий дизайн. Очень необычные цвета складывались в палитру от кофейного до светло бирюзового… Так и возникла идея соединить коллекцию платьев с автомобилями…Сделать цвета «на контрасте» — в одной цветовой гамме, с разными оттенками… Ведь порой для принятия решения при всем богатстве выбора нам не хватает лишь полутона».

Об авторе

Александра Широкова

Александра Широкова,
Бренд-менеджер, автоцентр Kia "Атлант-М Боровая" - эксклюзивный дистрибьютор Kia Motors в Беларуси

"Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник."