«Атлант-М» показал как нужно использовать Opel Zafira Tourer

Написано Anastasiya

Совсем недавно канал автомобильного холдинга «Атлант-М»  altlantmlive в youtube.com был пополнен новым видео! Стремительный, роскошный и инновационный Opel Zafira Tourer был представлен в автоцентрах «Атлант-М» в Санкт-Петербурге летом 2012 года.

В сентябре, в рамках корпоративной SMM стратегии Холдинга, было принято решение снять видео тест-драйв этого универсального автомобиля и еще ближе познакомить потребителей с его особенностями. Роскошный и комфортабельный офис на колесах, или вместительный семейный автомобиль? Opel Zafira Tourer – подходит для любой роли.

Главным героем истории стал руководитель отдела продаж автомобилей автоцентра «Аталнт-М Лахта» — Максим Туровец. «Я стараюсь быть лучшим в своем деле. Это больше, чем принцип – в этом весь смысл, мой личный и того, чем я занимаюсь. Помогая клиентам выбрать автомобиль, я должен быть уверен в нем. Мне доверяют свою жизнь, ее образ, комфорт. Я не могу не платить той же монетой», — говорит Максим.

В ролике описываются наиболее распространенные жизненные ситуации, в которых может оказаться владелец нового Zafira Tourer. Технические характеристики автомобиля, высокая вместительность, рациональная организация пространства и способность к трансформации – все это в легкой и увлекательной форме представлено в новом видео продукте.

«Люди не хотят выбирать просто автомобиль, они подбирают себе образ жизни. Понимать потребности наших клиентов – это то, на чем сосредоточена наша работа. Ведь мы не просто продаем машины, мы помогаем сделать правильный выбор».комментирует бренд-менеджер «Атлант-М» в Северо-Западном регионе РФ Гагаркина Анастасия.

 

 

А теперь, внимание! Видео! 

Об авторе

Anastasiya

Анастасия Гагаркина, Бренд-менеджер "Атлант-М" в Северо-Западном регионе. Отделение Бренда и Коммуникаций (053). "Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения". Ф. Рузвельт