«Атлант-М» — автомобильный партнер Фестиваля Jazz in Kiev

«Атлант-М» выступил автомобильным партнером 5-го Международного джазового фестиваля Jazz in Kiev, который проходил в Киеве 26-28 октября.

В качестве партнерской помощи «Атлант-М» обеспечил Фестиваль автомобилями, которые сопровождали артистов во время их пребывания в Киеве. В числе выдающихся гостей были: пианист, композитор Кенни Вернер с квинтетом, знаменитая японская пианистка Хироми в компании Энтони Джексона и Саймона Филлипса, супергруппа Miles Smiles, шведский контрабасист Ларс Даниэльссон, американский вибрафонист Майк Мэйниери.

Именитых музыкантов обслуживали исключительно Volkswagen – Passat, CC, Multivan, Touareg, а Caddy работал со «стафом». Автомобили были предоставлены двумя киевскими официальными дилерами – «Атлант-М Лепсе» и «Атлант-М Днепровская набережная».

В рамках партнерского проекта «Атлант-М» и Jazz in Kiev в середине октября состоялось два Drum Battle, которые анонсировали Фестиваль. Прямо на территории СТО «Атлант-М Лепсе» и в шоу-руме «Атлант-М Днепровская набережная» прошли яркие битвы: сражались выдающиеся украинские музыканты, барабанщики Валерий Волков и Павел Галицкий. Вместе с барабанщиками зажигали Дмитрий «Бобин» Александров (саксофон), Алексей Саранчин (клавишные) и Макс Гладецкий (контрабас). Поддерживали бой «Сarlsberg» и «Балтика №0».

Алексей Коган, продюсер, журналист, член международной ассоциации джазовых журналистов, арт-директор международного джазового фестиваля Jazz in Kiev: «Проведение Джазового фестиваля подобного уровня в Украине невозможно без спонсорской поддержки. «Атлант-М» мы благодарны не только за то, что они помогли состояться Jazz in Kiev, закрыли автомобильные вопросы. Спасибо за именно «джазовое» партнерство – мы работали с удовольствием, понимая друг друга, как в хорошем бэнде».

Об авторе

Загоруйко Наталья

Загоруйко Наталья,
менеджер WEB-проектов,
Международный автомобильный холдинг "Атлант-М" в Украине

Оставить комментарий