«Атлант-М Балтика» в финале «Битвы автомобильных брендов»

Написано Anastasiya

31 октября в картинг-клубе «PitStop City» в Санкт-Петербрге, состоялся финал 3-его сезона «Битвы автомобильных брендов», участие в котором приняло 7 команд, в числе которых присутствовал автоцентр  «Атлант-М Балтика».
Сюрпризы в этом сезоне начались уже с подведения итогов квалификации, в результате которых стало понятно, что впереди нас ждет нешуточная борьба за места на пьедестале. Еще бы, ведь неожиданно для всех на 1-ое место по итогам квалификации вышла команда автоцентра «Атлант-М Балтика», пилот которой, Золотарев Дмитрий, установил на сегодняшний день рекорд трассы «PitStop City», пройдя ее за 21, 211 сек. 

Ребята из команды «Атлант-М Балтика» — Максим Белозёров, Дмитрий Золотарев и Сергей Артеменко, делятся с нами впечатлениями о 3-ем сезоне «Битвы автомобильных брендов»:

«Очень подзадорило нас первое место в квалификации и установленный в последний тренировочный день Дмитрием Золоторевым рекорд трассы. Но в самой гонке борьба была ожесточенная, и, к нашему большому сожалению, нам не удалось в этот раз взойти на пьедестал (это спорт, здесь всё возможно, будем тренироваться). В ходе финала была очень напряженная борьба между нами, Porsche Приморский, Смольнинским автоцентом и Олимпом Mercedes. Все ребята очень достойные и сильные соперники. На трассе реально было горячо, было много столкновений, в том числе с разворотами на 360 градусов! В итоге мы заняли лишь 5-е место. И все же, мы были там и показали результат очень важный для нас: мы можем достигнуть большего и будем работать над собой. Нам есть к чему стремиться в будущем, оттачивать своё мастерство и уровень пилотирования. 3-я Битва была гораздо сложнее предыдущих. Выражаем благодарность всем участникам и организаторам 3-й «Битвы Автомобильных Брендов». Гонка была интересная и очень захватывающая.
И, хочется отметить, подход персонала — он на высоте! Советы полученные от «Дяди Саши» принесли нам первое место в квалификации. Иногда полезно просто подойти и сказать: «Ну чего ты не едешь? Давай дави на газ….!». Эмоциональный подъем помогает ставить рекорды. Если более серьезно, советы были весьма полезны, а от соревнования получили массу эмоций.
Еще раз — ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Не прощаемся! До встречи на 4-й Битве))))»

Завершилась битва автомобильных брендов торжественной церемонией награждения и праздничным тортом с логотипами автодилеров, приготовленным компанией «Кофе-Хауз». Таким образом, участники могли попробовать на вкус каждого автодилера!

Об авторе

Anastasiya

Анастасия Гагаркина, Бренд-менеджер "Атлант-М" в Северо-Западном регионе. Отделение Бренда и Коммуникаций (053). "Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения". Ф. Рузвельт