Еще одно достижение Mazda Belarus. Стабильно высокий результат

Написано aatlantm

Социальные сети становятся все более и более популярными не только для личного пользования, но и для представления своего бренда в них. Страница Mazda Belarus на Facebook занимает стабильно второе место по всем показателям  уступая лишь премиальному бренду Mercedes-Benz.

В Беларуси был составлен и опубликован рейтинг Facebook-страниц автомобильных брендов, представленных в Беларуси. Это исследование – первое в серии белорусских отраслевых рейтингов страниц Facebook.

В соцсети Facebook присутствуют почти все автомобильные бренды, имеющие официальных дилеров в Беларуси. Как отмечает агентство Ashwood Creative, компании подошли к  продвижению в социальных сетях достаточно основательно.

В рейтинге участвуют 17 страниц, на которых продвигаются автомобильные бренды в Беларуси.

Рейтинг автомобильных брендов по количеству поклонников 1 ноября выглядит так:
По приросту поклонников в октябре:
Страница «Audi Belarus» не попала в диаграммы по приросту поколонников, т.к. данные о приросте этой страницы отсутствуют (агентство начало отслеживать страницу только в октябре).
По среднемесячному приросту поклонников за последние пол года места распределились так:
«Безусловно, мы стремимся к лидерству, и второе место, в какой-то степени, нас не устраивает. Но посмотрим на это объективно, Mazda – это массовый бренд, в отличии от премиального Mercedes. Так уж сложилось, что люди активнее принимают участие в проектах, где фигурирует премиальность, статусность и роскошь, в особенности, если речь идет о социальных сетях. Тем не менее, страница Mazda Belarus — первая официальная страница авто дилеров в стране, которая  показывает высокий стабильный результат», — прокоментировала куратор проекта Алена Терехова.

Об авторе

aatlantm

Оставить комментарий