Kia Motors Belarus: дай пять!

Агентство цифрового маркетинга Ashwood Creative составило рейтинг Facebook-страниц автомобильных брендов, представленных в Беларуси. Как сообщает агентство, это исследование – первое в серии белорусских отраслевых рейтингов страниц Facebook.

В соцсети Facebook присутствуют почти все автомобильные бренды, имеющие официальных дилеров в Беларуси. Как отмечает агентство, компании подошли к к продвижению в социальных сетях достаточно основательно.

Впервые за последнее время Kia Motors Belarus и ее «дочерняя» площадка Kia Fun вошли в ТОП-5 и ТОП-10 соответственно по всем ключевым параметрам сравнения SMM-активности by-нета. Это успех!
Стратегия Бренда Kia — дифференциация целевой аудитории и работа с непосредственными предпочтениями пользователей. Здесь главное не просто заинтересовать, а дать информацию и возможность общаться: обсуждать, лайкать, делиться своими мнениями и открыто высказывать предложения. Дла Kia  в Беларуси важно не количество тех, кто поставил Like, а качество этой аудитории. Именно поэтому Kia Motors Belarus развивается в выбранном направлении, а Kia Fun  отнюдь не единственная под-площадка. Следите за обновлениями вашей ленты в Facebook :).
 А теперь немного цифр.
Рейтинг автомобильных брендов по количеству поклонников 1 ноября выглядит так:
По среднемесячному приросту поклонников за последние полгода места распределились так:

Об авторе

Александра Широкова

Александра Широкова,
Бренд-менеджер, автоцентр Kia "Атлант-М Боровая" - эксклюзивный дистрибьютор Kia Motors в Беларуси

"Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник."

комментарий

Оставить комментарий