«Герои среди нас». Корпоративный календарь Атлант-М Балтика.

[quote_right] «Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти утра я должен идти в мой магистрат. Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть.»(к/ф «Тот самый Мюнхгаузен»)[/quote_right]

Идея снять сотрудников для корпоративного календаря уже давно витала в воздухе над отделом маркетинга Атлант-М Балтика и в этом году она, наконец, обрела свое воплощение. Спешим поделиться с читателями блога своим опытом, эмоциями и самим календарем.

Сама идея календаря была «трудным ребенком», она рождалась в ежедневных дебатах и жарких спорах. В итоге мы остановились на том, чтобы показать наших сотрудников в образах различных киногероев. Каждый из сотрудников Атлант-М Балтика в своей работе супер-герой, но, к сожалению, мы были ограниченны двенадцатью месяцами, поэтому не смогли вместить всех в календарь. На 2014 год уже думаем снимать отрывной календарь на 365 отдельных листов))))

Далее последовала неделя закрытого кастинга, нам предстояло в обстановке строжайшей тайны выбрать 12 киногероев-сотрудников. Сотрудники отдела маркетинга с фотоаппаратом передвигались по коридорам и кабинетам автосалона, заглядывали во все комнаты и углы, иногда нападали на сотрудников и просили их перед камерами принимать героические позы. Тайну мы раскрыли только для тех, кого выбрали в качестве моделей и только накануне съемок, строго на строго запретив кому либо рассказывать о готовящемся календаре.

Площадкой для съемок, мы, не задумываясь, выбрали интерьеры автосалона. Ведь малярная камера изнутри очень похожа на города будущего из фильма «Пятый элемент», а ночные помещения ремзоны как нельзя лучше подходили под декорации Готем Сити или сцен из фильма «Матрица».

Одним из самых сложных этапов подготовки было найти все необходимые элементы костюма и атрибуты героев. Кажется, что за это время мы изучили ассортимент всех костюмерных и комиссионных магазинов города. Искали по знакомым и в социальных сетях. К моменту начала съемок наш отдел сам стал напоминать магазин по прокату костюмов.

Сами съемки мы решили проводить по ночам, так как  , во-первых, не могли прерывать рабочий процесс, а во-вторых, хотели  сохранить завесу тайны. За четыре бессонные ночи мы успели отснять все сюжеты. А вообще лучше я вам покажу фото о том, как это было.

Андрей Глоба стоически переносит жар от софитов, в резиновой маске это не самые приятные ощущения.

"Все дело в том, что я... Никто не знал, а я…На самом деле я - Бэтмен."

Саша Воробьева, дизайнер Атлант-М Балтика, и по совмесмтительству профессиональный фотограф, ради хорошего ракурса готова на все.

Все приходится проверять на себе.

А вы думали легко балансировать на покрышках на шпильках?

В процессе преображения.

Жужа и Фрося. Нашли мы их накануне съемки совершенно случайно в клубе заводчиков джек рассел терьеров.

Третий час ночи. Мы сняли последний кадр. И мы счастливы!!!

А теперь сам календарь…

Он-лайн склад. Перезагрузка. Иван Солдатов. Менеджер интернет проектов.

 

Восстание автомашин. Владимир Глузман. Технический куратор отдела продаж.

Темный рыцарь ремзоны. Андрей Глоба. Руководитель отдела обеспечения.

Гримасы рекламы. Василий Орехов. Директор по маркетингу.

Распорядительница кредитов. Наталья Ларева. Старший менеджер отдела кредитования.

Записать Билла. Полина Коротеева. Администратор сервиса.

У Вас тачанка! Эдуард Дворников - маляр. Сергей Абрамов - маляр. Алексей Суханов - маляр. Сергей Зеленков - руководитель отдела послепродажного обслуживания. Сергей Пытько - арматурщик. Евгений Одерышев - арматурщик.

Менеджер-кошка. Вероника Копия. Менеджер отдела продаж Chevrolet.

Блондинка в отчете. Алла Белякова. Главный бухгалтер.

И целого склада мало. Вероника Шарунова - хостес. Андрей Чекуров - руководитель отдела продаж. Евгения Каспарьян - менеджер по рекламе.

Новый элемент. Ольга Ледовская. Бухгалтер управленческого учета.

Why so serious? Дмитрий Матвеев. Руководитель отдела IT.

Об авторе

Евгения Каспарьян

Евгения Каспарьян. Менеджер по рекламе "Атлант-М Балтика"(181).

"Добиться успеха не означает, что Вы должны сделать что-либо исключительное.Это означает, что Вы должны делать то же, что и все, только исключительно хорошо." Колин Тернер
.

7 комментариев

  • Это очень здорово! И задумка и исполнение! Фотографии очень красивые и качественные, костюмы, герои вжились в роль… Супер!

  • Сразу видно что сестра фотала — оч курто!
    Так держать!

    P.S. А Атлант Балтика не собираются спонсировать какие-нибудь гонки? Уверен Саша сделать суперский репортаж 😉

  • Я просто ofigel, это круто, молодцы. Хочу себе такой календарь. Такие штучки нужно тиражировать и распространять по отделениям.

Оставить комментарий