Экстремальные «покатушки» для участников группы Kia Motors Belarus.

16 декабря в Липках состоялись зимние покатушки с привлечением школы экстремального вождения Сергея Овчинникова, организованные Атлант-М Боровая Kia для участников своей группы facebook – Kia Motors Belarus. Каждый участник смог испробовать свой автомобиль в действии, а также прокатиться на новом cee’d и Sportage.

Экстрима было предостаточно. Нам в этом помогла и погода: при такой высокой влажности и по-настоящему экстремальном морозе кататься на треке было в радость – тепло в машине и нереально драйвово!

Сергей Олегович Овчинников рассказал всем участникам встречи основные правила поведения на скользком зимнем покрытии, как правильно поворачивать на небезопасном покрытии, как контролировать свой автомобиль при заносе, как правильно из заноса выходить. Все это сейчас действительно необходимо знать каждому водителю.



Конечно, на полигоне, на специальном треке, где были все типы покрытия,  для того, чтобы отработать все полученные знания на практике, наши участники творили просто невероятное!

Поднимали снежные лавины,  скользили всеми четырьмя колесами, красиво уходили в занос, смело из него выходили, выжимали из своих автомобилей все, что могли.

Возвращаясь назад с «покатушек» нас на Минской кольцевой спасли  именно приобретенные нами знания. Благодаря разогретой резине мы все беспрепятственно доехали до нужных точек, с горечью посматривая по сторонам на тех, кому в тот суровый день не повезло..




Рекомендуем всем: такую школу экстремального вождения надо пройти каждому, мы заботимся о наших клиентах и подписчиках  в Kia Motors Belarus и именно поэтому было организовано это меропроиятие. И мы не боимся предлагать нашим друзьям яркие эксперименты, зачастую построенные на адреналине.

Экстремальные покатушки на полигоне в Липках — это была настоящая проверка на прочность: как для автомобиля – будь он передне- или полноприводным, так и для его владельца.

Мороз и ветер вкупе с азартом и смелостью, приправленные бесстрашием и желанием грамотно управлять своим авто в сложной ситуации – вот такой по истине «адский» коктейль попробовали все наши участники!

В ответ на такое мероприятие мы услышали много благодарностей и пожеланий скорее организовать еще серию экстремальных «покатушек»:

понедельник в 17:17 · Мне нравится · 1

Kia Motors Беларусь Alexej Kushunin, спасибо за участие! Надеемся, это не последняя наша встреча!

понедельник в 17:24 · Мне нравится

 

  • Ольга Анфилова молодцы! Kia Motors Беларусь, а когда след. тур? хотелось бы выйти из красной линии списка и потеребить снег с вами)

понедельник в 18:50 · Мне нравится

  • Дарья Прокопович Спасибо большое за такую возможность)Мы отлично провели время!Будем надеяться на продолжение!!

Вчера, в 9:19 · Мне нравится

Вчера, в 9:22 · Мне нравится · 1

Вчера, в 9:22 · Мне нравится

  • Влад Крыжановский Спасибо за классно проведенное время! Порыли снег, пошлифовали лёд. Машинки от Kia порадовали!

Вчера, в 11:57 с мобильный · Мне нравится · 1

  • Антон Кан Большое спасибо за проведённое мероприятие, ждём ещё!

Об авторе

Александра Широкова

Александра Широкова,
Бренд-менеджер, автоцентр Kia "Атлант-М Боровая" - эксклюзивный дистрибьютор Kia Motors в Беларуси

"Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник."