The Power To Surprise: С днем рождения, Мама!

Эта история одного нестандартного поздравления. Наш Клиент выбрал Автомобиль Kia Sportage  в качестве подарка на День Рождения своей … Маме!

Надеемся, что поступок Юрия Михайловича вдохновит вас на большие свершения не только в преддверии новогодних праздников, но и в дальнейшем.

Мы помогли сделать вручение настоящим праздником. Мы выбрали декоратора, и командой — представитель отдела маркетинга автоцентра Kia «Атлант-М Боровая», сам Клиент и декоратор — готовили поздравление.

Вот сама история от Юрия Михайловича.

«Более чем за месяц до дня рождения мамы мне позвонил дядя (мамин брат) и предложил встретиться, чтобы решить, что подарить сестре на день рождения. Решили подарить автомобиль. Вариантов было много, но выбор остановили на Kia Sportage. Причин такого выбора несколько: во-первых, это паркетник с довольно высоким клиренсом, модель очень привлекательна внешне, комплектация максимально соответствовала желаемой, версия автомобиля, которая понравилась, успевала прибыть в Минск к желаемой дате, ну и, наверное, решающим аргументом в пользу Kia Sportage стал сервис (то, как представил автомобиль менеджер салона, Дмитрий, не оставило шанса конкурентам).



Решено: подарком станет автомобиль Kia Sportage в топовой комплектации, оранжевого цвета, с панорамной крышей, 19-ми дисками и прочими «вкусностями». Осталось оформить подарок подобающим образом. Идеи вертятся в голове… какую выбрать?! Все, наверное, видели в интернете фотографии автомобилей, перетянутых ленточкой, аки подарок, с бантом на крыше и поздравительной надписью на лобовом стекле, вот в таком стиле было решено оформить и наш автомобиль. Были разработаны одни макеты, потом переделаны, затем вовсе отброшены и придуманы новые… Погода портится, придумываются страховочные варианты… Буквы на присосках, на магнитах, самоклеящиеся…
Наступил день рождения мамы. Натянуты ленты, прикреплен бант, размещены буквы поздравительной надписи. Паркуем автомобиль, включаем фары, аварийку, достаем из салона букет и идем поздравлять. Мама только проснулась. Вручаю букет с поздравлениями, подвожу к окну, раскрываю шторы и еще раз поздравляю:
— Вот твой подарок, мама.


— Что? Где? (Не верит) Ты меня обманываешь!
— Нет, это действительно твой подарок. (В подтверждение достаю из кармана ключи от машины)
Мама в шоке. Примерно через полчаса приходит понимание, но тем не менее, потребуется какое-то время, для того, чтобы понять, что произошло.
Огромное спасибо автосалону Кia, всем тем сотрудникам, которые участвовали в организации сюрприза. Отдельное спасибо Дмитрию Марковичу, Александре Широковой, а также декоратору (к сожалению, не спросил имени). Успехов в дальнейшей работе».

И спасибо Вам, Юрий Михайлович! Пусть такие яркие и богатые на эмоции моменты составляют каждый день Вашей жизни и членов Вашей семьи! И пусть такими красивыми поступками полнится наш мир!

Ваш Автоцентр Kia «Атлант-М Боровая».

Об авторе

Александра Широкова

Александра Широкова,
Бренд-менеджер, автоцентр Kia "Атлант-М Боровая" - эксклюзивный дистрибьютор Kia Motors в Беларуси

"Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник."

Оставить комментарий