«Атлант-М» и Международный рождественский оперный форум

Написано Denis Kozlov

24-го декабря, роскошным гала-концертом звезд мировой оперной сцены завершился Международный рождественский оперный форум, проводившийся Национальным академическим большим театром Беларуси уже в третий раз. И в третий раз «Атлант-М» выступает автомобильным партнером мероприятия, предоставляя автомобили для его транспортных потребностей, для солистов и почетных гостей форума.

 

 

Дело это, скажу вам, друзья и коллеги, весьма хлопотное. Аэропорт-гостиница-театр-репетиция-гостиница-обед-театр-встречи-гостиница-театр-репетиция и так далее, и тому подобное.

У сотрудниц отдела театра, организующего и курирующего все эти вопросы, буквально пар над головой! Уже к обеду. Звонки, звонки, выезды, сопровождения

Но они молодцы! Держатся! И не скажешь, что

Жанна Герольдовна, например, на плечах которой руководство всеми перевозками и не только, уже больше десяти часов на посту, с телефоном и бумагами… Ведь гостей форума — многие десятки человек! Представьте, что «Зигфрид» Вагнера был в постановке Софиийского национального театра оперы и балета, а это отнюдь не пара человек.

Потому и автомобилей было не пара. Работали Volkswagen Caravella, Volkswagen Multivan, два Volkswagen Passat, Volkswagen Jetta, KIA Sportage и Ford Focus 3. И еще Mazda CX-5, управляемая нашим коллегой, отвечавшим за организацию работы от Холдинга, буквально «висела» между театром и автоцентрами.

Работы было очень много.

Каждый из водителей, работавших на форуме, накручивал сотни и сотни километров в день, причем метеоусловия были самые что ни на есть СМУ, как говорят авиаторы. «Сложные метеоусловия».

Температура от -12, со снегопадами, метелями и гололедом.

Но наша техника и наши водители не подвели, сделали все в лучшем виде, чем вызвали немало слов благодарности от гостей форума и сотрудников театра за такое автомобильное партнерство.

На славу отработали, что и говорить!

А мне осталось только поблагодарить наших водителей, отработавших в «сложняке» без замечаний, технику Volkswagen, Ford, KIA и Mazda, безотказную и не подводящую, и наш Национальный академический большой театр Беларуси, его замечательных сотрудников, за очередную возможность прикоснуться к классике, к прекрасному. Спасибо!

 

Об авторе

Denis Kozlov

Оставить комментарий