Быстрее! Выше! Jetta!

Volkswagen Jetta вновь стал объектом нестандартных испытаний. На этот раз автомобильные экспериментаторы решили узнать, сможет ли высокий баскетболист уместиться сам за собой в салоне новой Jetta.

Поводом для такой проверки послужило громкое заявление представителей Volkswagen о том, что новая Jetta – чуть ли не лучший автомобиль в своем классе по величине пространства для ног задних пассажиров (96,8 см). Чтобы проверить, действительно ли Jetta – настолько просторный автомобиль, для необычного теста был приглашен защитник баскетбольного клуба Свислочь Илья Шарипов, чей рост составляет 198 сантиметров.

В рамках испытания рослый баскетболист первым делом с комфортом разместился за рулем новой Jetta, отрегулировав удобное для своего роста положение сиденья и рулевого колеса. Затем он переоделся в горнолыжную амуницию и расположился на заднем сиденье, что называется «сам за собой», не меняя положение переднего сиденья. В результате, испытатели убедились, что пространства как на переднем, так и на заднем сиденье более чем достаточно даже для такого высокого баскетболиста, как Илья Шарипов, что уж говорить о рядовых белорусах…

Группа испытателей выражает благодарность Молодечненскому районному исполнительному комитету, СРЦ «Олимпик» и ОО «Белорусская федерация баскетбола» за помощь в проведении испытания на вместительность нового Volkswagen Jetta.

Подробный фото и видеоотчет ищитев группах Volkswagen Belarus в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Одноклассники.

 

Об авторе

Александр Бобко

Александр Бобко. PR-менеджер импортера Volkswagen в Беларуси (Атлант-М Фарцойгхандель)

Оставить комментарий