Сказочный праздник – Новый год!

Написано Елена Бай

В витринах магазинов, на пешеходных улицах города, в окошках домов — везде и всюду поселился праздник! Праздник хорошего настроения, улыбок и радости! Неудержимый серпантин веселья в «Атлант-М Запад» достиг своего пика 27-го декабря. Наполненный мишурой, новогодними песнями, запахом мандарин, автоцентр встречал гостей. Удивительно, но почему-то именно в такие яркие дни мы без стеснения готовы признаваться в любви, сыпать поздравлениями и одаривать объятиями…

А без подарков в это замечательное время просто не обойтись, поэтому автоцентр «Атлант-М Запад», желая стать в наступающем году «самым-самым» для всех своих Клиентов и Сотрудников, не преминул побаловать их разнообразными сюрпризами и подарками! В этот удивительный день, 27-го декабря, каждого Клиента автоцентра встречали не много не мало, а сами Дед Мороз со Снегурочкой!.. Хм, впрочем, если честно, это был не совсем ДЕД Мороз, а скорее ещё одна его внучка, Морозулька… так сказать, временно И.О. Деда Мороза;)


Но со своей задачей наш девичий дуэт успешно справился: Клиентов и Сотрудников поздравили, рассмешили, подарки раздали, конфеты и мандарины дружно съели, в смысле тоже раздали).

....зайка беленький под ёлочкой скакал...


Не забыли мы и о тех, у кого не получилось заглянуть на огонёк в наш автоцентр в предпраздничные дни. «Атлант-М Запад» с радостью побаловал своих Клиентов и друзей интересными гостинцами! А именно: все, что нужно для крепкого здоровья – это аптечка, ну и пусть что шоколадная. Все, что нужно для счастья – это время, ну и пусть что на календаре, зато как ценны эти мгновения для каждого из нас.

Все, что нужно для любви — ставший уже традиционным, третий выпуск корпоративного журнала «МЫ!» — за любовь.

Кстати, 27-ое декабря запомнился Сотрудникам «Атлант-М Запад» не только, скорее даже не cтолько ожившей новогодней сказкой, а сколько другой сказкой… О чём это я?.. Хм, действительно – о чём это я? Вроде есть такая народная мудрость, если утром сложно вспомнить, что было вчера вечером — значит вчера вечером было весело;) Однозначно.
Клубок, несомненно, приятных воспоминаний начну распутывать с имеющихся вещдоков. У нас в наличии: приглашение – 1 штука, карнавальное платье – 1 штука, фотоаппарат – 1 штука. Вроде всё.

Итак, вещдок № 1 показал, что:
а) Некто, под кодовыми именами Алиса, Белый кролик и Чеширский кот, пригласили всех Сотрудников автоцентра вечером 27-го декабря принять участие в безумном чаепитии в кроличьей усадьбе «Без проблем»;
б) на корпоративной вечеринке в Стране Чудес «Атлант-М Запад» должно было быть весело.
Хм, это без сомнения объясняет некоторые затруднения с памятью об этом дне….
После тщательного изучения вещдока №2 пришла к выводам:
а) субъект под кодовым именем Алиса – это никто иная, как я;
б) на корпоративной вечеринке мы отдохнули очень хорошо.
Ну и, на сладенькое, вещдок № 3))) Материалы с фотоаппарата окончательно восстановили картину прошедшего корпоратива… Если быть краткой, то скажу лишь, что корпоративная вечеринка удалась! Забавные костюмы, дикие танцы, необычные конкурсы, песни, снова танцы до упаду! Судите сами)))

Мартовский заяц

Червонная Королева, Алиса и Чеширская Кошечка

Ну и как же можно было обойтись без Деда Мороза и Снегурочки?

Яркий, полный интересных событий год подошёл к своему завершению, и мы снова стоим на старте. Мы готовы идти вперёд и нам ни капельки не грустно, потому что впереди новые открытия, новые цели, ну а пока мы стоим – примете самые искренние поздравления с Новым Годом и Рождеством из Бреста!

Берегите себя, своих родных, близких и любимых…)

Об авторе

Елена Бай

Елена Бай, руководитель отдела маркетинга "Атлант-М Запад" (114 отд.). "Сила характера состоит из двух вещей: силы воли и силы самовоздержания; поэтому для своего существования она требует еще двух вещей: сильных чувств и сильной власти над ними" Робертсон ​ ​

Оставить комментарий