Новогоднее Послесловие

Написано Лана

Я побывала на корпоративе Атлантконсалт. Это было ВАУ! Можно было бы сказать, что «Каждая лягушка хвалит свое болото», однако сейчас я расскажу вам о фактах.

 Самым ярким был конкурс «Устами младенца». Сидим мы такие нарядные и оторвавшиеся от семей, и тут на огромных экранах появляются дети наших сотрудников… И не просто так, а коварные – с загадками. В общем, вы поняли! Мы разбились на команды и отчаянно бились за победу в понимании детских умов. Родители получили абсолютно неожиданную возможность поговорить и, более того, продемонстрировать свою главную гордость – свои чада! А мы, активная аудитория, были под влиянием мощного очарования, льющегося на нас пусть и с плазмы.

 Будучи, повторюсь, нарядными и красивыми, мы еще и могли почувствовать себя настоящими звездами. У нас была декорированная Новогодняя стена Атлантконсалт, около которой мы и крутились под вспышками камеры профессионального фотографа. Видео-оператор работал ВЕСЬ вечер… А этому, лично я, не знаю, радоваться ли:)!

Были у нас и заслуженные звезды. У Атлантконсалт есть традиция вручать золотой значок сотруднику, который внес наибольший вклад в дело. В этот раз кумиром, выбранным «народным голосованием», обладателем символа и статуса Золотого Сотрудника, стал Вишневский Андрей.

Приятный сюрприз получили и те, чьи заслуги оценило руководство и А. Опариенко лично. Я видела, что кто-то получил сертификат на пейнтбол, кто-то в Кравт — вдумчивые подарки были.

Дело было в новом караоке-клубе «Синатра», но почти весь вечер были танцы…в основном танцы. Где-то в час ночи нашими был захвачен микрофон, и у нас открылось второе дыхание.

Было очень вкусно и красиво. Около 12 ночи наш стол уже украшала роза, которую подарили Ксюше, и она импозантно стояла в бутылке из-под выпитого белого вина. А утром в клубе нашли  чей-то из наших ребят пиджак с телефоном и объявили в пропажу галстук:))

Накануне веселья для взрослых по традиции был устроен праздник для детей команды Атлантконасалт. Паша Лобач и Надя Татукевич в амплуа Деда Мороза и Снегурочки поздравляли, дарили подарки и одновременно собирали позитив уже «засветившихся» в видео-игре «Устами младенца» детей.

Как видите, творим праздник своими же,  Атлантконсалтовскими, руками!

Об авторе

Лана

Бренд-менеджер. Атлантконсалт.
"Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык."

комментарий

  • Если, как говорится, утром стыдно, значит, вечеринка прошла успешно.

Оставить комментарий